Pull to refresh

Comments 15

Зато какая экономия! Всего одна лицензия антивирусного ПО на 17 компов (4 комнаты по 4 стола) в целых 17 раз экономнее!
Не факт. Многие компании продают несколько лицензий со скидкой, может даже дешевле получится одной лицензии :)
Тут скорее другое — просто нежелание заморачиватся настройкой нормальных систем и сети (к слову, поставить туда Утес можно без проблем, насколько мне известно)
UFO just landed and posted this here
Два, один для проверки на вирусы, а второй для записи программы для сдачи отчетности, которая есть на сайте ПФЛ в свободном доступе. Причем половина очереди стояло, чтобы записать программу…

ЗЫ. Кстати девушка наверное еще и зарплату получает…
ну так, если у нас сверху что то упрощают, снизу тут же усложняют — чтобы сохранить баланс и чтобы смерды знали свое место.
Ха, у нас в Башкирии давно уже такая система. Отдельный огромный кабинет с девушкой, которая проверяет все носители.
А кое где вообще до сих пор дискеты(!!!) требуют. Хорошо еще, что флешки все-таки принимают…
UFO just landed and posted this here
Это решение явно было проще. Для нормального решения, когда антивирусное ПО стоит на каждой машине, то как минимум им ЛВС надо будет сделать ;) и настроить центральный сервер обновлений. В принципе все элементарно, но на это нужно определенное телодвижение.

ЗЫЖ надо было им дальше пойти, после проверки флэшка помещается в опечатанный пакет с пломбой, с печатью и датой проверки, регистрируется в журнале и передается под роспись :) Ну и, конечно, брать деньги ;)
UFO just landed and posted this here
Еще года 4 назад для сдачи отчестности в ПФР я приезжал к нужному адресу к 6 утра на китай городе, занимал очередь (как правило был уже 3-4), ложился спать в машине. каждый час выходил и напоминал «я тут стою», а к 9.30 приезжала главбух и собственно заходила в пфр. Так что, 48 минут — огромный прорыв по сравнению с тем, что было.
За неимением спроса поезда ходят только ИЗ Таганрога

Наша Раша :)

ЗЫ. Как вас там наверное задрали подколы из Нашей Раши…
в нашем уездном городе, товарищи из ПФ пару лет безбедно жили переписывая данные с флешек, которые приносили сдающие, на дискеты 1.44, которые принимали инспектора
потом лафа кончилась — инспектора получили компьютеры с юсб-портами, но товарищи быстро сообразили и вывесили на двери своего кабинета прейскурант на проверку и корректировку принесенных данных (т.к. многие реально не в состоянии в интерфейсе этой чудо программы заполнить все поля так, чтобы авто-проверка прошла)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.