Pull to refresh

Comments 10

Вот так вот :(
Уходит легенда. Я с вашего, Артём, еженедельника начал подкастами интересоваться. Чтож, будем ждать анонсов.
Ну уж. Легенда, уходит :)
Вы же наверняка замечаете разницу между подкастами год назад и сейчас. Ни огонька, ни «легендарного» задора. Все хорошо, что хорошо и вовремя кончается.

Мы сделаем новый подкаст, с блэкджеком и шлюхами! :)
Росновский всегда торт :)
UFO just landed and posted this here
Я тут пытался коллеге объяснить, почему такой большой перерыв: «Я все сказал». Все, что мог и хотел сказать в формате бесконечной истории о своем быте и жизни моей семьи — я сказал, добавить мне нечего.

Я думаю сейчас о ежедневных нано-очерках, которые можно будет сплетать в 20-30 минутные подкасты — это может получиться интересно, хронологично, разнообразно и не очень затратно по времени. В общем, идеи есть ;))
Правильно, Артем. Подкасты в таком формате умерли уже. Поэтому нужно двигаться вперед. Оставьте эту веху старперам с Арпода:) Как и многие здесь, наверное, начал слушать подкасты именно с RPW, поэтому благодарен вам, что стали своеобразным проводником в мир подкастов.
Я прослушал единственный подкаст, где как раз про IELTS было (собственно, ради этого и слушал) и вот спустя столько месяцев я получил ответ на мучивший меня вопрос и результатах того экзамена. Иду сдавать значит)
А я рад минус 1 странный подкаст на хабре.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.