Pull to refresh
1
0
Наталия Дегтярева @Denata

Директор Акселератора ВТБ

Send message

Custdev, сложные услуги и искусство презентации: чему мы учили участников акселератора ВТБ

Reading time5 min
Views3K
Сколько времени нужно, чтобы просеять 300 стартапов для банковского акселератора? Примерно столько проектов этим летом отправили заявки во второй акселератор ВТБ. До очного этапа дошло 40, и уже 11 сентября мы встречали их команды на площадке нашего партнера ФРИИ в Москве.



В этом посте мы расскажем, как в течение трех последующих дней помогали командам в подготовке к следующему важному этапу — питчингам с представителями банка. Подсмотрим за некоторыми выступлениями экспертов. И наконец, расскажем, кто прошел в следующий этап.
Читать дальше →
Total votes 12: ↑9 and ↓3+6
Comments0

Пилот с банком: как стартапу не рухнуть на взлетной полосе

Reading time6 min
Views3.4K
Этим летом мы в ВТБ при содействии ФРИИ проводим второй набор в свой акселератор. Если точнее, собираем заявки до 1 августа. Второй набор был бы невозможен без успешного первого набора, по результатам которого было запущено 13 пилотных проектов, и еще три готовятся к запуску. Сейчас мы накопили важный опыт и, чтобы поделиться им со стартаперами, приняли участие 10 июля в конференции ФРИИ «Пилот с банком: как доказать ценность IT-решения и перейти к сотрудничеству». В этом посте мы поделимся с вами основными тезисами конференции и главными советами о том, как наладить взаимодействие с банком и что от него ждать.


Читать дальше →
Total votes 18: ↑15 and ↓3+12
Comments4

«Без лишних экспериментов», или как мы банковский акселератор запустили

Reading time6 min
Views2.5K
Известный американский венчурный фонд и стартап-акселератор 500Startups как-то расспросил 100 менеджеров крупных корпораций об их работе со стартапами. Оказалось, что практически все компании работают со стартапами, но только один пилотный проект из четырех трансформируется в решение, которое можно вывести на рынок. А если говорить о банках, и того меньше. В этом посте на примере собственного акселератора мы покажем, в чем тут сложности и как мы их стараемся преодолевать.


Читать дальше →
Total votes 16: ↑15 and ↓1+14
Comments0

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Works in
Registered
Activity