Pull to refresh
2
0

Пользователь

Send message
Предлагаю рассмотреть простой пример: дом из бруса со скрытой электропроводкой, но не в стальных трубах, ведь именно так в РФ строят индивидуальное жильё. При отсутствии стальных труб, что лучше, установить AFDD, или не устанавливать?
На сигнализацию УЗО ставить нельзя, вам ли этого не знать…
С чего вы вообще дискутируете на тему обязательности/ не обязательности установки AFDD? Если у вас какое-то извращенное виденье, не значит, что все так же мыслят. Интересно, как вы относитесь к стабилизатору, ИБП, ДГУ?
Укажите пункт МЭКа.
На сигнализацию тоже УЗО обязывает МЭК ставить?
Что-то у вас никакой конкретики в сравнении, сравните скрытую электропроводку в сгораемых конструкциях, в РФ в стальной трубе, в США AFDD, а теперь посчитайте, сколько частных домов из дерева в РФ со скрытой электропроводкой в стальных трубах, один, два?
1. Ещё раз вас спрошу, при чем здесь ГОСТы, я про ГОСТы не говорил, про обязательность установки AFDD то же, вот скажем установка УЗО, не всегда является обязательной, но многие ставят, понимаете о чем я говорю?
2. Расскажите-ка, про какую разницу с точки зрения электроснабжения в США, РФ, Германии, вы говорите, очень интересно, прошу вас, может законы физики разные, или ещё какие удивительные явления?
Да, я серьезно вас спрашиваю, при чем здесь разработчики ГОСТов? Разве речь идёт о том, что AFDD обязательно к установке в РФ?
Вы кроме стран ЕС, другие страны, и их технологии не признаете? Вы ненавидите Америку может быть? Аргументируйте внятно свою позицию, не нужно мне говорить, что так считают немецкие инженеры, значит это истина.
Если напряжение 170 В, то вам нужен стабилизатор, лучше тиристорного/симисторного типа.
Вроде и так понятно, что РКН такого уровня лучше ставить ± 10% от напряжения сети (220 или 230), и электроприборы дольше прослужат, т.к. производители ориентируются на ГОСТы все таки.
О какой такой высокой стоимости вы говорите?
Затем, чтобы при отклонении значения напряжения более, чем на 10%, отключить питание, подать сигнал на АВР, и т.д., потому как производители в основном гарантируют исправную работу электроприборов при напряжении 220 В ±10%.
Интересно, в каких условиях использовали?
Само реле, которое коммутирует нагрузку электромеханическое, и у всякого реле есть категория применения, EKF категорию применения не указывает, только 50 А в течении 10 мин., соответственно к нему вам потребуется контактор.
В общем Schneider сказали, что реле RM17UAS15 выдерживает точно + 20% от уставки, максимальная уставка 260 В, т.е. при 312 В реле работает в нормальном режиме, если так опасаетесь именно обрыва нуля, при использовании именного этого артикула, ставьте дополнительно на ввод АВ с расцепителем максимального напряжения.
Не указаны категории применения для реле, коммутирующего нагрузку в этом устройстве, ток 50 А указан максимально допустимый в течении 10 мин., и то полагаю это имеется ввиду резистивная нагрузка, если коммутировать нагрузку через нормальный контактор, может и сойдёт на какое-то время.
Вы упускаете из виду ГОСТы, согласно которым произведена и сертифицирована техника, если вкратце, то производитель гарантирует нормальную работу при 220 В ± 10%.
Приводите примеры, ваши доводы не убедительны.
194-528 В это для трехфазного реле фаза-фаза.
Пределы напряжения питания это одно, а максимальное напряжение, при котором сохраняется работоспособность это другое, сделал запрос в Schneider Electric, завтра ответят.
И все же каким боком здесь немецкие инженеры?
Вопрос простой, ответа от вас нет, только перескакиваете с темы на тему.
Как ваши аббревиатуры связаны со знанием электротехники?
Капиталисты они такие, спят и думают о вашей безопасности…
В статье есть ссылка на видео, поищите в интернетах, уверен вы без проблем найдёте доказательства проблем с Меандром.
Лично мне из российских производителей доверие внушает только КЭАЗ, проверять на клиентах как там качество у Новатек мне бы не хотелось.
Насчёт ABB, УЗО недавно приобретал в ЭТМ на 40 А, срочно нужно было, одно из них включалось с третьего раза, оба искрили при включении сильно, зажим у них вообще винт, по окружности которого выступает кайма, могу вам фото скинуть, если хотите, соответственно площадь контакта там минимальная. В итоге поменял их на Schneider.
Ваше все НШВИ, а наше все ТМ, НШП, ГМ. Термоусадка на проводах, т.к. установлены кабельные наконечники ТМ и НШП. НШВИ использую редко, ибо это фольга, а не наконечник.
Для чувствительной техники, в любом случае нужен стабилизатор тиристорного/симисторного типа, это будет дешевле, чем устанавливать быстродействующую защиту.
Да, примерно 5000 реле и 8000 контактор.
Реле управляет контактором.
Расцепителей по тепловому нагреву и по току к.з. в этом реле естественно нет, так что автоматический выключатель оно не заменяет.
В ЭТМ попробуйте сделать заказ.
Паспорт со штампом в коробке присутствует.
Вот вы инженер, пытаетесь показаться умным (хотя это никого, кроме вас не волнует), а меж тем, так и не ответили ясно и четко, при чем здесь некие немецкие инженеры, сама Германия, лично вы, ключевые слова здесь: ясно и чётко.
Интересно, что за круг, по которому все идёт по Марксу?
Так же интересно, почему вы так усердно противопоставляете прибыли безопасность?
Ваш ответ ещё раз подтверждает, что у вас что-то с логикой, и причинно-следственными связями в вашем мыслительном процессе, ваше мироощущение, и то, какой вы человек, алчный или нет, никак не меняет того, что вы работаете на капиталистов, и живете в мире капитализма.
Прирост капитала и сам капитализм, конечно не являются конечной целью этой извращённой игры, но являются той задачей, которую вы выполняете, и тратите на это всю свою жизнь, могу вам только посоветовать к прочтению «Капитализм и шизофрения» и «Симулякры и симуляция».

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity