Pull to refresh
30
0
Send message

Налог на болванки, встречаем в Украине?

Reading time 1 min
Views 2.1K
http://itnews.com.ua/58986.html
Похоже, эта напасть не минует и украинцев. И хотя 1% — вроде бы не много, подобная инициатива настораживает.
Прошу меня извинить за обычный топик вместо ссылки, на то есть причина.
Total votes 59: ↑43 and ↓16 +27
Comments 64

Urban Dead

Reading time 4 min
Views 999
Для тех, кто устал от стрейфов и рокетджампов, или кому просто по душе тематика зомбиапокалиписа — представляю браузерную MMORPG Urban Dead!



События игры происходят в городке Мэлтон (Malton), в котором по вине корпорации NecroTech случился зомбиапокалипсис. В городе выживают люди, избежавшие смерти в первые дни после трагедии. Им противостоят зомби, прорывающиеся через баррикады, убивающие людей, тем самым приумножая своё количество. Впрочем, однажды умерев, есть шанс вернуться к жизни, но об этом позже.
Читать дальше →
Total votes 29: ↑13 and ↓16 -3
Comments 28

Я негодую! Безлимитный 3G от Укртелекома

Reading time 3 min
Views 678

Скрытая угроза


Для Утела апрель был ознаменован двумя событиями: ребрендингом, вследствие которого бренд Утел перестал существовать, а названия услуг были переименованы в соответствующие услуги Укртелекома, и вводом безлимитных тарифных планов на беспроводной интернет 3G.
Если первое событие оставило меня почти равнодушным, то второе заставило испытать двоякие чувства — с одно стороны новые тарифы показались весьма аппетитными, с другой стороны терзали сомнения — а выдержат ли сети Укртелекома наплыв абонентов и возросший траффик? Как оказалось, подозрения были весьма обоснованы. Но к тому времени я уже был контрактным абонентом Утела, так что терять мне было нечего…
коротко о главном
Total votes 119: ↑80 and ↓39 +41
Comments 91

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity