Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Boris Marder @Gospodin

Пользователь

Send message
Изучите историю, особенно крестовые походы и узнаете насколько там все было спокойно. Также очень интересно что вы вкладываете в слово «народ Палестины», если имеются ввиду арабы, то их исторической родиной является Аравийский полуостров, т.е. территория Палестины была ими просто захвачена, потом утеряна, но люди остались. Последним государством там существовавшим, еще задолго до появления там арабов, было Израильское царство, догадайтесь кто там жил?
Тут дело в том что «Палестина» как государство никогда не существовала. Само слово Палестина — это наименование римской провинции. Если пристально посмотреть на карту и вспомнить историю то нужно отметить что до 1948-го года эти земли находились под мандатом Британии (до этого этими землями распоряжались другие империи), т.е. говорить о палестинских землях как минимум некорректно. В 1947 году ООН проголосовало за план раздела этой территории на два государства (спорить о том насколько он соответствует исторической связи народов проживающих на этих землях с местом их проживания можно очень долго), но его не поддержали именно арабские соседи и приступили к военной конфронтации и вторжению. Территории в период 1949-1967 годов отмеченные зеленым цветом принадлежали не государству Палестина, а были оккупированы Египтом (Сектор Газа) и Иорданией (Западный берег реки Иордан), тогда вопрос о независимости Палестины вообще не стоял на повестке дня, а порядок на этих землях был не менее жестким чем теперь, еще стоит отметить что в развитие этих земель, оккупировавшие их государства, не вкладывали ровным счетом ничего. Только в 1967 году, в ходе Шестидневной войны, Израиль установил контроль над оккупированными Египтом и Иорданией территориями.
Не совсем ясна логика Google, наблюдателем в ООН, помимо Палестины, также является Ватикан, но для Ватикана даже не смог обнаружить поискового сайта Google в его доменной зоне.
Для себя вижу смысл дождаться момента когда взломают Irdeto Cloaked CA (система условного доступа для кодирования эфирного вещания), тогда наверно и китайцы подтянутся.
Так вот каково играть в тетрис под лсд.
Присмотритесь здесь www.videotrade.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=18750 к комментариям, там можно найти кучу полезных советов и рекомендаций по установке телевизоров.
При всем уважении к продуктам JetBrains, но для своих задач заметил что VS более подходящая IDE и очень не хватало там поддержки Node.js. К примеру, я так и не смог в WebStorm найти такого же удобного, как в VS, способа просмотра полного значения строковой переменной, с возможностью выделения и копирования ее фрагментов в буфер обмена, в VS это делается за минимальное количество кликов.
Нужно еще добавить фабрики фабрик.
Видел пару машин на которых висел процесс с подобным именем и запускался средствами планировщика задач. Насторожило что на сайтах стал появляться сбоку банер.
Ну мне тоже кажется что открыть исходники Оперы 3,0 или более ранних не проблематично.
Была схожая проблема со ScummVM, в упор не видела русифицированную версию игры, просто не совпадали контрольные суммы файлов игры, думал вначале собрать из исходников, но возникла куча проблем с зависимостями, легче оказалось поправить исполняемые файлы ScummVM в HEX-редакторе.
В данном случае видно что функциональность устройства искусственно занижается, такова маркетинговая политика. Отсутствие функционала это одно, а невозможность его расширения другое. Sony никто-бы не стал винить за отсутствие функционала, это простительно, но не давать его расширять, причем намерено, выглядит как-то не ориентированным на пользователя. В конце концов уже сейчас видно что платформа получилась неконкурентоспособной, мало того что по выходу уже успела устареть, так еще и с защитой перемудрили.
Проблема в том что продают достаточно мощное устройство (с этим уже можно поспорить т.к. платформа уже проигрывает по мощности современным Android устройствам, кстати, PSV тоже работает на перепиленной версии Android), причем платить приходится по полной программе, но пользоваться им на всю катушку не получается по причине желания получить максимум прибыли с платформы, но результат похоже оказался противоположным.
Наверно, «Кто накупит флешек пачку, тот получит...»
Не совсем по теме, но задался вопросом покупки телевизора, вроде-бы и модель выбрал 40PFL5007H или 40PFL5507H, но смущает тот факт что при поиске на различных интернет-магазинах Украины наблюдается существенный разброс цен (порядка 2000 тыс грн), причем цены сосредоточены, в основном, либо у верхней либо у нижней граней, т.е. не совсем ясно что в таком случае предпочесть.
А если немного забежать вперед и взглянуть на 3D у модели 6037, что-бы вы могли сказать?
Раньше длительность прохождения игры, в основном, была обусловлена ее сложностью, т.е. постоянно приходилось переигрывать всю игру до определенного, временно непроходимого, момента, в конце концов игра оказывалась пройденной, что по времени приблизительно занимало прохождение какой-нибудь современной, нехардкорной игры, т.е. длительность прохождения большинства современных игр пропорциональна объему игрового материала.
Прохожу сеговские игры на PSP, сохраняюсь очень часто, при этом стал ловить себя на мысли что такие такие постоянные сохранения это особый вид читерства.
Хм, интересный замысел и хорошее обоснование, надо-бы это запатентовать…
Однажды попросили скачать аудио-коллекцию с Одноклассников для прослушивания в авто. На компьютере уже стоял перехватчик медиа трафика, работающий по принципу «Все что попадается — все качаю», но тыкать кнопку Далее около тысячи раз не хотелось, поэтому в консоли отладчика браузера задал нажимать требуемую кнопку с определенным интервалом, далее уже вопрос времени, при этом закачка шла многопоточно. Основной недостаток такого подхода это лишенные смысла имена получившихся файлов.

Information

Rating
Does not participate
Location
Украина, Украина
Registered
Activity