Pull to refresh
4
0
Send message

После того как начинаешь работать с нейронками как с ассистентами, хочешь только самое лучшее, т.к. они по прежнему тупят. Весь опенсорс - поиграться или для конкретных проектов, где предсказуемой сложности задачи и можно подобрать справляющуюся с темой модель.

Мне когда-то приходилось городить конструкцию из костылей: печать на пдф принтер в определенную папку из хост ос + скрипт на виртуалке который мониторит появление новых файлов в этой папке и отправляет их на железный принтер.

Понял, но это тогда не антидетект. Скорее эксперементальный образец для демонстрации отдельных приемов анонимизации.

Если это позиционируется как антик, не важно с какой целевой аудиторией, я бы начал с полного списка угроз, и комментариями о том как решен вопрос. Например

  1. Список шрифтов - ...

  2. WebRTC - ...

  3. и т.д.

Подозреваю что эпл очень не хотели чтобы другие узнали что так можно))

Вопросы остались:

  • сколько времени после помывки доска сохраняет чистоту при неиспользовании (идет ли там размножение)?

  • что за доска - материал, пропитка, степень износа (хоть фото)?

  • пластиковая доска смывается также? (логично предположить что да, а то и лучше)

А как определить от чего человек отравился? Не уверен что расследование будут проводить даже если кто-то умрет. А уж у обычного кишечного расстройства слишком много возможных причин.

А чем шлифуете?

*увидел ответ ниже

В статье выше прямо сказано что могут. Что вполне успешно выбирают ходы на сгенерированных ситуациях которых не могло быть в выборке.

А вы уверены что "IT-шники в основном за демократов"? Есть исследования какие-то?

Ну, реальность такова что мы уже намусорили и даже если завтра прекратим полностью (нет), надо что-то делать с уже накопленным. А еще, нет никакого "человечества", есть разобщенные сообщества со скрипом коммуницирующие друг с другом. Далеко не все государства договороспособны, не все считают пластиковый мусор важным, для некоторых это проблема третьего эшелона по экономическим причинам, люди и так за гранью нищеты.

Посмотреть как выглядит по настоящему "меньше мусорить" можно в советских фильмах (или вспомнив для тех кто застал). Напитки в стандартизированном стекле или в тару покупателя, упаковка из бумаги, сумки многоразовые. Это куда более радикально и эффективно чем происходящее в любой современной развитой стране с сильными эко партиями. И похоже, люди к такому не готовы даже в левой Европе и Японии.

Возможно, потому что у камаза есть свои беспилотные разработки. А возможно, потому что они не хотят связывать свой бренд с непроверенной пока технологией.

Это прекрасно!

Справедливости ради, я встречал только одну настолько архитипичную, вспоминая о которой шутки выше перестают быть шутками и описание по ссылке это именно мануал по общению.

Омг, ИИ это просто 2 буквы, мы можем нагрузить их любым значением. Значения слов определяются в головах людей, потом их пытаются зафиксировать в толковых словарях, но если в головах большинства значение сдвигается, меняются и словари. Десятилетия аббревиатура ИИ используется для именования скриптов поведения юнитов в играх, а там даже не нейросети. Исходя из практики употребления, ИИ у нас давно есть и LLM тоже вполне подходят под это слово.

Следующий этап куда двигают прогресс - AGI, определенный Open AI как способный выполнять большинство человеческих задач. Его пока нет, верно. Но и AGI это не разум как наш, не сознание, не свобода воли, просто та же LLM, только толковее. И, вангую, какую версию называть AGI, решат из соображений маркетинга, а не философии.

Как я понимаю, письмо с недоверенного сервера может даже не добраться до получателя и быть вырезанным еще магистральными фильтрами. Так что если почта нужна тем кто вам платит, разбираться со спамфильтрами придется всё-таки вам)

У телеграмма есть, неприемлимая для рабочей переписки, функция удаления сообщений без следа.

Ну да, она скорее для выстраивания процессов когда за непрочтением в течении установленного времени идет звонок. А просто посмотреть открывали письмо или нет реализуют через трекинг картинки ссылка на которую в теле письма.

100 человек в прямом управлении?? Это какие-то очень ответственные люди должны быть, плюс процессы стабильные и отлаженные, ситуация где у руководителя чисто формальные функции.

В реальности, по моим наблюдениям, на таком количестве всегда минимум 2 уровня менеджмента.

На всякий случай, все же понимают что никто ничего не фиксил? Просто модель учили на более полном пакете данных и/или улучшилась способность "мыслить".

1
23 ...

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity