Pull to refresh
36
0
Vitaliy @MAXXL

Системный администратор

Send message
Зачем реостат? Там же грубо говоря скважность включения в зависимости от выставленной температуры. Так что достаточно надежного реле.
не помогает :( за пару месяцев занимается весь полностью
а дыра, когда можно было поменять дату на компе, подписать документ той датой, и он считался валидным еще не закрыта? Приносишь в суд PDF, от 1800 года, что Вы владелец и учредитель, скажем Сбербанка. Подпись валидна? Значит доказательства в руках!
Скорее всего речь шла о технологическом журнале, ну и файлик logcfg.xml соответственно
спасибо за ответ. посмотрел их каталог, но не нашел такого варианта «ретрактор вшитый в ленту». Как вообще это выглядит? Можете сделать фото, с замазанными идентификаторами, просто для общего понимания конструкции?
можно вопрос про ретракеры? что в результате получилось, и где заказывали?
Ну вопрос питания легко решается обычным бесперебойником (у меня стоит APC на 500Вт, хватает минут на 30). С инетом чуть сложнее — если рубанули кабель на внешке или пришли с мощными глушилками — ничего не поможет. У меня на этот случай одно только — если домашний IP исчез — приходит оповещение. Если перед этим не было оповещения что проблемы с электричеством -можно начинать нервничать. :)
отправлять с внутренних камер скриншоты по тревоге на e-mail или внешний FTP. Большинство современных регистраторов и камер умеют это делать. Плюс Push оповещение в приложение (если есть)
это с какой ККТ? Старые ККМ АМС-100ФР, Штрих-ФР(К), Атол работали лет по 10 без всяких проблем. ИЗ ККТ пока только со Штрих и АТОЛ работал, с 8 ДТО тот же АТОЛ нормально работал, по паре лет есть клиенты без обращений. 9 ДТО — как писал выше с тормозами и костылями в терминале COM-TCP, соотвественно бывают потери связи при перезагрузке сервера. Сейчас вот ДТО 10 пробуем, вроде получше. Но «сопрягать заново» после обновлений вроде не приходилось
В том же самом Атол-е до какой-то версии можно было редактировать поля с названиями. А потом-баста, карапузики. Причем мало обновить прошивку на ККТ — дрова на компе, обработку в 1С тоже придется менять. Были дрова 8 версии (ДТО 8), которые очень замечательно работали по RDP, быстро печатали и все-такое. Но с новыми версиями прошивок работают только 9, а теперь уже и 10 ДТО. А вот у них работа в терминале очень тормознутая. А АТОЛ (истинный разработчик драйверов и компонент) от всего отмораживается (можете форум их техподдержки почитать) и говорит что у них с локальными компами все работает быстро, а про терминал им 1С ничего в ТЗ не давала. И вообще — где тормозит? в 1С? Вот туда и обращайтесь :)
другой вопрос — почему производитель кривых прошивок, продающий свои поделки за деньги, не несет никакой ответственности? Вспомним как не так давно легла куча касс из-за кривого обновления?
максимум куда могут «гарантировано 100мбит» — это до своего сервака. А чем дальше — тем меньше шансов получить эти обещанные 100. Сколько видел договоров с различными провайдерами — везде именно так. Да и когда был провайдером — в договоре с вышестоящим было аналогично прописано.
Тоже использую орбитрек. И у него большой экран, на него замечательно ложится iPad. Сериюю сериала минут на 60 — занятие проходит незаметно.
ну по тому прогнозу что я смотрел — направление ветра и было северо-восток. а вот скорость я рассчитывал на озвученную высоту — 30 км, а шарик то лопнули на 20 км… Не долетел зонд до моей точки. Но поздравляю победителей!
ух ты, я думал про нее только я помню :)
я ноут использовал из-за железного СОМ порта. Было железо и софт требовавшее такое сочетание. Но все проходит, больше их нет и старичок стал не нужен. Подарил при переезде…
Ну у них такая практика давно уже. Лет 6 назад мне аналогично обнулили счет. Больше киви не использую, да и все.
Стоял в одном компе SSD AData. Нормально себя вел, все тесты проходил. Летом начались проблемы с базой 1с, которая на нем находилась. Выглядело так — SMART дает сообщение что повышена температура, потом 1с падает с ошибкой. Тестируешь диск — все ок. Исправляешь ошибку в базе, все работает до нового цикла. Решил проэмулировать работу с базой — получилось что если пишешь одновременно в несколько потоков — я запускал архивирование 10 WinRAR с тестированием — то получаешь такую же ошибку. Поменяли диск на Samsung EVO, работают без проблем.

Information

Rating
Does not participate
Location
Калининград (Кенигсберг), Калининградская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity