Pull to refresh
0
0
Леонид @Playnatic

User

Send message

Отчёт Playnatic с ChinaJoy 2010 и China GDC

Reading time2 min
Views407

Большой стране – большая выставка!







Тот, кто считает, что рынком онлайн-игр №1 в мире является Южная Корея и ее позиции незыблемы, глубоко заблуждается. Поднебесная всех сделала и на этом фронте, что нехотя признают даже сами корейцы. Достижения китайской игровой индустрии наглядно продемонстрировали выставки ChinaJoy и China GDC, проходившие в Шанхае с 29 июля по 1 августа.
Читать дальше →
Total votes 7: ↑3 and ↓4-1
Comments4

Заключено первое в истории российско-иранское соглашение в сфере IT: в Исламской Республике будет издана MMORTS «Elements of War»

Reading time1 min
Views390
Компании Playnatic Entertainment и Sina Data Co. объявили о подписании соглашения на издание, локализацию и оперирование проекта Elements of War на территории Исламской республики Иран. Необходимо отметить, что это первое в истории российско-иранское соглашение в сфере информационных технологий.

image

По словам персидских товарищей из Sina Data Co. в Иране на сегодняшний день насчитывается порядка 5 млн. геймеров. Учитывая, что все население Ирана 74 млн. человек, цифра весьма и весьма немаленькая. Перспективы роста рынка также налицо: Иран — страна молодая, 2/3 ее жителей — люди не старше 35 лет.

image

Соглашение было подписано в Посольстве Ирана в присутствии чрезвычайного и полномочного Посла Исламской Республики, господина Резы Саджади, который отметил высокую значимость подписанного соглашения для развития межгосударственных и культурных связей России и Ирана.

image

«Мы рады, что иранские игроки одними из первых смогут оценить все достоинства нашего флагманского проекта Elements of War. Появление Elements of War на иранском рынке – важный этап глобальной стратегии Playnatic Entertainment. В ближайшее время мы планируем выйти с нашими продуктами на рынки других азиатских стран, в том числе и Ближнего Востока», — заявил генеральный директор Playnatic Entertainment Алексей Никулин.

В общем, идем на Восток!
Total votes 14: ↑4 and ↓10-6
Comments11

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered