Pull to refresh
5
0.5
Send message

Так всё же, Как правильно фотографировать маркировку микросхем?

Ответа не нашёл.

Когда-то давно я был наслышан, что Keenetic - это что-то типа брендированного OpenWrt, кроме того, на глаза попадались статьи на Хабре (правда я их не читал)

Так держать!

А вот и можно.

Сам удивлён

Присоединяюсь в комментаторам выше. Моя машинка недавно вовсе перестала качественно забирать порошок из лотка. Разобрал для ремонта и... Ничего не нашёл. Но на всякий случай всё помыл-почистил. И всё заработало как ни в чём не бывало! Так что да, тоже ставлю на загрязнение питающего тракта.

Можно ещё плюс подключить с одной стороны, минус с другой.

Поддерживаю. Ну или автора где-то некрупно указать, как будто немножко места есть.

Беру XP-G просто из наличия в магазине. Цветом 3000 - 4000 К. И "шершавую" линзу к ним градусов на 60 - 90. Как раз для налобников очень нравится. Вот уж не думал, что есть проблемы с доставаемостью.

Проверили Uni-t uti740, Testo 875 и Testo 875-1i. Почём они нынче продаются не подскажу (цена по запросу везде). Недавно они подорожали понятно почему, но, уверяю, показывать от этого лучше не стали.

То есть вы считаете, что при одинаковой температуре воздух излучает гораздо более длинные волны, чем твёрдые тела?

Наш тепловизор не видит воздух в комнате, но отлично видит предметы. Не видит воздух из кондиционера, но отлично видит жалюзи кондиционера. Не видит воздух из фена, но отлично видит сопло фена. Чем это объяснить?

Ещё была история с овцами и прионами примерно там же.

Но ведь и с аккумуляторами точно такая же ситуация, однако все методики есть, все стандарты написаны. Казалось бы, взять да переложить почти дословно, вот и дело в шляпе. Разве что один источник перезаряжаемый, другой нет.

Достаточно написать ему VAL1?/r и посмотреть на ответ. Если скажет значение с экрана, то поддерживает. Ну а вдруг? Впрочем, сути дела это не поменяет, раз уже всё работает.

Как же хорошо, что у меня измерительные приборы на работе сразу имеют USB и представляются компьютеру последовательным портом. А ещё SCPI поддерживают (простой человекочитаемый протокол). Как и нагрузки, блоки питания, осциллографы... Теперь запускаю программу и иду пить чай заниматься нужными делами, а работа сама себя работает. Прикол в том, что один прибор запросто меняется на любой другой, поддерживающий такой формат команд. Кстати, а ваш прибор, случайно, не поддерживает заодно SCPI? В инструкции, конечно же, об этом не сказано.

Даёшь автоматические измерения! Ручной труд на плечи машин!

Пораньше ещё в Вайс Сити была целая миссия, навязанная на вождении "под мухой".

Схожую штуку первый раз увидел в программаторах ST-link v2.1 , но там только на запись прошивки в микроконтроллер. А тут и чтение, и всё на свете.

Коаксиальная конструкция? Внушительно, снимаю шляпу!

А вот вам вопрос на засыпку: как учитывали сопротивление контактов к аккумулятору? В идеале должны быть два разных контакта к площадке аккумулятора. По одному течёт испытательный ток, по второму производится контроль напряжения, по третьему течёт косинус фи.

Эдак окажется, что в ста имперских процентах содержится 161 метрический. Но то на суше, а на море уже 185 %.

При попытке скрыть автора из выдачи возникает вот что:

Внутренняя ошибка

this.$refs.userMenu.close is not a function

Так, блогер Out of Specs ещё в 2020 году протестировал метод и сумел увеличить скорость зарядки с 58 кВт до 119 кВт. Он подключил авто при уровне зарядки аккумулятора 2% и набрал мощность зарядки 147 кВт в обычном режиме. Затем мощность заряда снизилась на 34%, до 58 кВт. Тогда блогер применил мокрое полотенце комнатной температуры, и уровень снова поднялся до 119 кВт, достигнув предела внутреннего профиля зарядки. 

147 - 34% = 97. Да и 119 - 34% =78,5 . Что-то не сходится.

Information

Rating
3,264-th
Registered
Activity

Specialization

Software Developer, Embedded Software Engineer
Middle
From 360,000 ₽
Programming microcontrollers
C
C++
Applied math
Linux