Pull to refresh
5
0
Send message

Приглашение на вебинар «Автоматизация сквозных бизнес-процессов на платформе Oracle BPМ»

Reading time1 min
Views2.1K


Приглашаем вас посетить бесплатный вебинар Oracle "Автоматизация сквозных бизнес-процессов на платформе Oracle BPМ", который состоится 30 августа 2016 г. в 11:00 по московскому времени. На вебинаре вы узнаете об уникальной платформе Oracle BPM, включающей в себя удобные инструменты моделирования, оптимизации и системной интеграции, информационные панели для отслеживания бизнес-деятельности, а также обширные возможности для управления задачами и документами для конечных пользователей.

Регистрация по ссылке.
Total votes 3: ↑2 and ↓1+1
Comments0

Identity Cloud Services — новое поколение идентификационных сервисов

Reading time7 min
Views4.4K
Это статья посвящена Oracle Identity Cloud Services — новому поколению идентификационных сервисов, которые работают как с облачными бизнес-приложениями, так и в составе систем, развернутых в ИТ-инфраструктуре предприятия.

Читать дальше →
Total votes 11: ↑8 and ↓3+5
Comments0

Облачные сервисы Oracle для ИТ-мониторинга

Reading time6 min
Views2.9K
Облачные сервисы Oracle для ИТ-мониторинга

Новые облачные сервисы Oracle для ИТ-мониторинга обеспечивают эффективный мониторинг производительности бизнес-приложений в реальном масштабе времени и позволяют ответить на ряд вопросов: насколько быстро открываются веб-страницы, какие возникают ошибки, какова их причина. Платформа мониторинга, также, позволяет эффективно находить причины различных проблем через анализ лог-файлов и обеспечить планирование ресурсов ИТ-ландшафта: измерять загрузку баз данных и серверов приложений, оценивать и прогнозировать реальное использование ресурсов CPU, I/O, памяти.

Читать дальше →
Total votes 5: ↑3 and ↓2+1
Comments0

Бесплатный вебинар «Сервер приложений WebLogic 12.2: мультиарендность, высокая доступность, Docker-контейнеры»

Reading time1 min
Views5K
23 июня в 11:00 приглашаем вас на бесплатный вебинар «Сервер приложений WebLogic 12.2: мультиарендность, высокая доступность, Docker-контейнеры». Количество участников не ограничено.
Читать дальше →
Total votes 5: ↑5 and ↓0+5
Comments0

Oracle PaaS — облачная платформа настоящего и будущего

Reading time8 min
Views3.3K
Начнем с главного: облачная платформа — не просто веление времени. Облачная платформа позволяет вам ускорить внедрение инноваций, дает простоту, скорость и контроль внедрения новых бизнес-решений, и наконец-то пересаживает вас с пассажирского сиденья за руль, давая все средства управления деятельностью организации прямо вам в руки. Нет сомнений в том, что технология облачных платформ сейчас становится одним из основных факторов технического прогресса в будущем году.

А теперь давайте подробнее поговорим о том, что же такое облачная платформа и как при ее помощи получить конкурентные преимущества.
Читать дальше →
Total votes 4: ↑2 and ↓20
Comments2

Облачный мир Oracle Database 12c

Reading time13 min
Views7K
Целью технологического форума Oracle Database 12c, который прошел в Москве 22 марта 2016 г., было освещение главных новинок в области хранения корпоративных данных и управления ими. Нас особенно заинтересовала первая секция форума, посвященная облачным вычислениям.



Читать дальше →
Total votes 11: ↑7 and ↓4+3
Comments3

Серверы Oracle SPARC T7 и M7 — новая платформа для защищенных вычислений

Reading time7 min
Views18K
Технология SPARC принадлежит Oracle уже пять лет. За это время корпорация Oracle выпустила микропроцессоры SPARC T3, SPARC T4, SPARC T5, SPARC M5 и SPARC M6 (Рис. 1), каждый из которых был важным шагом на пути эволюции технологий — причем системы SPARC Т3 и Т4 разрабатывались еще компанией Sun Microsystems, и последующие процессоры многое унаследовали от них.

Читать дальше →
Total votes 15: ↑11 and ↓4+7
Comments23

Новые возможности Oracle Database 12.1.0.2

Reading time9 min
Views31K
В процессе разработки новой версии Oracle Database компании Oracle было важно учесть две основные тенденции современной ИТ-индустрии. Во-первых, характерную для последних лет тенденцию изменения цены и доступных объемов оперативной памяти. Ведь стоимость оперативной памяти каждый год падает на 30 %, а типовой корпоративный сервер сегодня уже поставляется с объемом памяти 128 ГБ, причем многие серверы имеют 1 ТБ памяти. Это значит, что если научиться размещать базы данных непосредственно в оперативной памяти, то запросы к ним будут выполняться в десятки и сотни раз быстрее, что открывает возможность реализации бизнес-аналитики реального масштаба времени.

Читать дальше →
Total votes 19: ↑14 and ↓5+9
Comments23

Oracle IaaS и PaaS — все для вас

Reading time7 min
Views5.2K
Облачные вычисления сегодня крайне актуальны для всего ИТ-рынка. Ведущие ИТ-компании видят огромные перспективы этого направления, а аналитические агентства, такие как IDC и Forrester, предсказывают рост рынка облачных вычислений в направлениях виртуализации, платформы как сервиса, приложений как сервиса и т. д. И ИТ-гиганты, и компании меньшего масштаба вкладывают серьезнейшие ресурсы в это направление, активно развивают его, а значит, мы вполне можем относиться к облачным технологиям как к одному из основных направлений развития ИТ и ИТ-продуктов в обозримом будущем.
Читать дальше →
Total votes 9: ↑8 and ↓1+7
Comments0

Oracle станет участником презентации программы «Единая фронтальная система»

Reading time2 min
Views3.1K
Корпорация Oracle выступит партнером конференции «Единая фронтальная система», которая пройдет 6 февраля 2016 в event-холле Цифровой Октябрь. Мероприятие ориентировано на Java/Javascript разработчиков, архитекторов, системных аналитиков и специалистов информационной безопасности.

Читать дальше →
Total votes 10: ↑7 and ↓3+4
Comments0

Как мигрировать в Oracle Java Cloud за 1,5 часа?

Reading time5 min
Views4.4K
Сегодня все крупнейшие разработчики программного обеспечения предлагают публичные облачные сервисы. Компания Oracle не сразу включилась в эту гонку, но сегодня уже догнала и обгоняет остальных игроков рынка. Легенда Кремниевой долины, один из основателей корпорации Оракл, Ларри Эллисон недавно сказал, что по росту продаж облачные сервисы Oracle сейчас демонстрируют такую динамику, какую не показывали продажи Oracle Database в лучшие времена. Так что теперь все внимание компании сконцентрировано на облаках.


Читать дальше →
Total votes 4: ↑3 and ↓1+2
Comments0

Oracle Database 12c: настройка производительности

Reading time7 min
Views24K

Database Time


Прежде чем говорить об оптимизации производительности баз данных, нужно пояснить, каким показателем эта производительность измеряется, — тем более что в памяти многих людей, связанных с базами данных, еще жив показатель «время отклика», который многие привыкли считать универсальным мерилом производительности СУБД.


Читать дальше →
Total votes 10: ↑8 and ↓2+6
Comments0

Кадры высокого полета — облачный HR и большие данные

Reading time7 min
Views3.8K
Эта статья — не о больших данных. Мы рассмотрим возможность использования Big Data для эффективного развития трудовых ресурсов, а значит, и наиболее эффективного развития организации в целом. И начнем мы с тенденций, складывающихся в области работы с персоналом во всем мире сегодня.


Читать дальше →
Total votes 2: ↑2 and ↓0+2
Comments0

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity