Pull to refresh
-4
0
Send message

А что, для понимания GO надо изучать С? Знающие С сами разберутся с new и make, а не знающие ничего не поймут... Зачем эта статья? Только для рекламы Ваших мероприятий. Так для рекламы колонка спправа есть...

Твердое тело по тому и твердое, что не течет! Этот заголовок придумал ChatGPT?

Теперь понятно почему SMS от сбера содержат такие странные послания!

Так это перевод или пасхалка?

А кто такие "погромисты"? В тексте встречаются часто.

Задумка интересная, но у меня в Webstorm и Golang (Windows 10) IDE ругается и плагин падает…
Ну я не молод и придерживаюсь мнения что слушать надо винил, CD, DVD и возможно DSD (пойду посмотрю чт это). А вот для фона пойдет что угодно. Если вы бегаете для здоровья и слушаете MP3, то так и надо. А если вы решили послушать классику то лучше что-то стационарное. Просто до классики надо дорасти (бытует мнение что где-то к 45 годам человек дорастае). А здешняя аудитория моложе. Ее может приколоть разные циферки типа сигнал шум, АЧШ, нелинейные искажения, уровень звукового давления… Но это цифры, а музыка немного в стороне. Лучше пойти в филармонию музыки там много больше, чем из любой аппаратуры. Просто статья не для этой аудитории. За 6 часов только мой комментарий и Ваш :)
Эх Лихницкого на вас нет! К чему все эти рассуждения, если люди слушают mp3?
Ну мне пытающемуся изучить язык в славном Skillbox после сдачи 29 заданий из 31 то, что изложено в вашем тексте, просто непонятно как читать. Просто я не дорос до такого изложения. Жалко, тема меня заинтересовала… Вот был бы исходный код, по которому Вы прошлись бы выбирая ключевые моменты, может я и приблизился к пониманию. Просто видимо Вы расчитываете на более квалифицированных читателей. Извините, что отвлек своим комментарием.
Я бы за такую работу не взялся ни за какие деньги… Даже технический специалист должен иметь принципы…
Возможно мой вопрос прозвучит по дилетански, но я только учусь писать на этом чудесном языке, поэтому и читаю подобные статьи… А настоящим Гуру такое читать наверное и неинтересно…
Все бы ничего, но понять статью без знания библиотеки не представляется возможным.
Например откуда вдруг взялось:

driversMu.Lock()
defer driversMu.Unlock()


Ведь пока не полезешь в доки и не найдешь:

var driversMu sync.RWMutex
var drivers = make(map[string]Driver)


Ничего не понятно… Дальше читать не стал…
С злоумышленниками бороться надо! Но ведь подход налоговиков это злой умысел. Он часто направлен против людей честных. Как Вы считаете с этим надо бороться?
Интересно, Вы не путаете сбор налогов со следствием по экономическим преступлениям? Дело налоговой просто проверить правильность отчетности. В противном случае нарушается принцип презумции невиновности. Не налоговик доказывает, что ты уклонился от уплаты налогов, а ты должен доказать что ты честный человек…
Что-то мне подсказывает, что получить информацию из первых рук очень непросто, а может и невозможно… А вот то, что автор пытается находить информацию это похвально!
Автор изложил много полезного о данном виде обучения. Спасибо! Это познавательно.
Тема курсов по программированию последнее время поднимается часто. Хотелось бы от создателей курса разумной реакции. Ведь каждая обучающая платформа ведет хаб. Только вот материал там размещают переводной, и нет своих наработок. Почему так? Неужели все курсы это просто очередной «честный способ» отъема денег у населения?
Создается впечатление что мы наблюдаем баталию производителей отечественных процессоров за гранты и субсидии на полях хабра. Заголовок первой статьи «Процессор Эльбрус — почему это тупик для развития отечественной линейки general-purpose CPU» не мог не вызвать отрицательной реакции у разработчиков Эльбруса. Переход на личности стал неизбежен. Печально то, что пользы дискуссий в подобном тоне не приведут к появлению достойного процессора. Да и место выбрано неподходящее. Наша электронная промышленность находится на низком уровне, это точно. Разрабатывать процессоры в таких условиях непросто. И вместо поливания грязью друг друга было бы неплохо организовать что-то что подталкивало бы к творчеству. Грустно все это.
Согласен, термин «законченный специалист» неудачен. По мне, специалист это человек, который непрерывно совершенствуется в выбранном направлении. Если остановиться, то довольно быстро наступит деградация. Для непрерывного совершенствования потребуется умение учится. Маленький нюанс, в вузы отбирают по конкурсу… И конкурс этот отбирает тех, кто сумел чему-то научиться… Вуз может это развить, а вот на курсы надо приходить уже с этим «скилом». Ну а 100% гарантии никто не даст, даже вакцинация:).
Автор статьи происходит из образовательной платформы. И очевидно пытается доказать, что не нужно образование, а достаточно курсов.
Главная ошибка состоит в том, что вуз дает не только знания. Одновременно с образованием вы получите круг знакомств. Далеко не бесполезных. Вы получите навык учиться. Учится самостоятельно. Допускаю, не каждый вуз может научить учится.
Могут ли курсы заменить вуз? Да, но! Курсы скоротечны, они не сделают из вас законченного специалиста. Они просто добавят оди-два скила к вашему багажу, если повезет.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity