• Эволюция блоггинга. часть I

      Развитие блоггинга.
      Блог, дневник, блогосфера — эти слова уже успели стать нормой для любого человека хоть чуть-чуть знакомого с интернетом.
      А почему бы и нет? Ведь это отличный способ донести информацию до общественности, узнать о происходящих событиях на любую тему из первых рук, да и рассказать о своей нелегкой судьбе тоже многие не прочь. Сейчас блоги ведут не только простые смертные интернет-пользователи, но и политики, музыканты и руководители крупных компаний. Но даже блоггинг не стоит на месте, меняясь с каждым днем, он приобретет различные формы, и о том какие именно, я хочу вам рассказать.
      Читать дальше →
    • Подкаст 3,14zdИМ[пилотный выпуск]

        3,14zdИМподкаст, накачанный гелием.
        Три целых четырнадцать сотых грамотного здежа.
        Интернет-маркетинг, аналитика, мнения экспертов, порнуха и свободомыслие.


        — Отдаем молодость интернету
        — В следующем году IMHO продаст всех
        — Кто разливает виски на е-таргете?
        — Антон Попов усыпил народ!
        — Как кликается МКБ Яндекса
        — Рубить бабки на «Интернетных штучках»
        — Мы делаем ЭТО не на столе!

        Подкаст заделали evgvolnovevgvolnov и hot_monkeyhot_monkey
        прослушан 87 раз
      • Рекламный креатив в туалетах

          В последние пару лет, в рекламной отрасли, весьма актуальной для споров становится тема перегруженности каналов коммуникации.
          Все уже не так ново, как было 10-20 лет назад, потребитель привыкает и уже совсем непросто обратить покупательское внимание на конкретном рекламном послании.
          Мне кажется, что для России подобные опасения особенно актуальны, только вот причина не в привыкании потребителей к определенным рекламным форматам, а в отсутсвии умений у отечественных специалистов рекламного креатива делать действительно что-то идейное, необычное и смешное…

          Читать дальше →
        • Женское тело, как интсрумент BTL-рекламы

            Похоже, что вскоре термины Assvertising и Titsvertising выйдут из подполья, проникнут в учебники по маркетингу и станут привычной практикой рекламистов.
            В Америке уже давно есть агентство Ass-vertise, которое профессионально занимается… assvertising.

            Все визуальные свидетельства аморального способа продвижения брендов спрятал под катом, дабы лишний раз не шокировать хабро-общественность откровенным картинками…

            Читать дальше →
          • Как брендировать яйца…

              Первый опыт коммуникации с потребителями через куриные яйца, состоялся несколько лет назад, а самое известное агентство, разработавшее технологию лазерной гравировки на яйцах и, таким образом, пародившее идею яичного брендирования — было и остается Eggfusion.com











              via AD28.ru