Pull to refresh
4
0
Send message
Так они и вкладывают. В статье не раз об этом говорится: и об инженерном образовании, и о лидерском опыте, и о тренировках. Уж топ-менеджерам то не занимать навыков управления и принятия решений. Бункеры — только часть всей картины.
Это какая-то образцовая пробка и очень широкие полосы (МКАД?). В Питере в пробках два ряда превращаются минимум в три, я зачастую не могу между машинами на велосипеде пролезть, ширина которого составляет 42 см.
Не верю, что никто еще не запостил видео с тостером: www.youtube.com/watch?v=S4O5voOCqAQ
Если приложения не нужны, а достаточно нотификаций, то можно посмотреть в сторону Suunto прошлой линейки. Чуть дешевле линейки Феникс3, лучше ловит GPS, в некоторых моделях есть барометрический альтиметр (на порядок точнее определения высоты по GPS). Интерфейс без украшательств, но удобен, не хватает только вибронотификаций (вроде добавили в новой модели). При «повседневном» ношении (без походов с непрерывной записью трека, когда батарейка выжирается за пару дней; но с использованием BT-пульсометра несколько часов в неделю) Ambit3 заряжаю раз в месяц.
Причины разные. Близорукость действительно появляется с возрастом при наличии к ней предрасположенности, но речь о детском возрасте: ребенок растет, растет и глазное яблоко, изображение перестает фокусироваться на сетчатке.
А «дальнозоркость» возникает из-за увеличивающейся с возрастом жесткости хрусталика, но это уже совсем другой возраст.
Честно говоря, сейчас Лахта с другими районами соединяется общественным транспортом чуть лучше, чем никак (хотя недавно начали строить станцию метро в 15 минутах ходьбы от комплекса), зато очень удобна для автотранспортного доступа со всех направлений (плюс ее нахождение у самого въезда в город еще весьма располагает будущих сотрудников к тому, чтобы селиться в пригородах).

В МС именно что промахнулись — да, строили по нормативам, но все давно в курсе, что эти нормативы не отражают реальной потребности. К сожалению, невозможность реализовать потребность в паркове вовсе не подталкивает людей к переходу на ОТ и велосипеды, а лишь отравляет жизнь пешеходам и местным жителям.
Вот только этих данных не хватит ни для онлайновой покупки, ни для изготовления магнитно-полосатого дубликата.
Это не «прием», это просто отсутствие адекватной звукоизоляции. Наушники открытого типа зачастую выигрывают у закрытых по качеству звучания, так что для дома — самое то, да и на пробежке открытые предпочтительнее по соображениям безопасности; но слушать с эирподсов музыку на оживленной улице или в метро на безопасном уровне громкости нет никакой возможности.
> И каждое нажатие кнопки Back грузило страницу заново, а Forward — опять заново.
И все равно это работало быстрее даже через даилап-модем, чем сейчас на средней машине подгружается контент динамической веб-странички. При этом я не могу сказать, что UX стал сильно приятнее.
> В США кстати принято указывать в ценнике сумму включённого налога, у нас — нет.
Как раз наоборот. У нас цена указана с налогом. Прямо на ценнике долю НДС указывают редко, но на чеке во многих местах кассовый аппарат пишет, сколько составил НДС от суммы покупки.
В США же налог на покупку в ценник не включен и нигде не указывается. Если ты не знаешь местных ставок НДС (а они зависят и от штата, и от товара — на разные категории разные ставки), то сумма покупки станет сюрпризом.
С такого формата, можно сказать, массовые стерео БТ гарнитуры и начинались лет 10 назад :)
В общем-то, даже у автономных БТ-затычек, соединенных кабелем, вполне все хорошо и с качеством, и со временем работы от зарядки, и с ассортиментом на рынке. Проблемыми пока являются БТ-затычки именно формата «две капли без шнурка между ними».
Эмм, глупых условно-вечных (с питанием от солнца или движения кисти) часов предостаточно. Сделать неубиваемое стекло нельзя (стойкое к царапинам сапфировое колется от удара, прочный пластик держит удары, но царапается — нужно выбрать что-то одно), но в часах для агрессивной среды это решается выпирающим над стеклом безелем.
Условно-вечных потому, что есть подвох: кварц деградирует за пару-тройку десятков лет, встроенный аккумулятор (буфер для солнечной батареи или механического генератора) перестает держать заряд, а механика требует профилактической чистки и калибровки каждые несколько лет.
Но все эти сейки и ситизены это овер-инжиниринг. В реальности электронные касио за 20 баксов без солнечных батарей и термокомпенсаций кварца проработают от одной батарейки лет 7-10 с точностью на зависть швейцарской рядовой механике, после чего можно заменить и их, а не батарейку. Нужны ли вам «более вечные» часы?
Так мы и не представляем, это эппл представляет. Было же разделение: Pro — топ, для тех кому нужна рабочая машина, и урезанный Air — потерявший в производительности и разъемах, но ультракомпактный. Топ + компактность не очень хорошо сочетаются. Мерседес не поймут, если следующий S-class (владельцы которого привыкли ездить на заднем ряду) вдруг получит габариты Смарта.
Это вы еще ЦНИИ Робототехники не видели
http://static.panoramio.com/photos/large/3060633.jpg
Появились, представьте себе. Точнее, не отдельные салоны, но услуга в аудиофильских магазинах. Видел рекламу, предлагавшую сдать в салон кабель на время отпуска для прогрева кошерной музыкой на теплом ламповом стенде.
> не в старине дело
> Я люблю старую архитектуру
Тоже бывший владелец Sony Xperia Pro. К сожалению, он устарел настолько, что когда на нем отказал сенсорный экран после падения, ремонтировать уже не было желания.
Замена после пары лет таки нашлась — Blackberry PRIV. Он не идеален, но очень, очень хорош, и пускай даже вертикально выезжающая клавиатура дает маленькие клавиши, далекие от того, что было в Xperia Pro, она несравненно лучше любого альтернативного метода ввода (и, кстати, физическая клавиатура PRIV сенсорная и поддерживает свайп, но с кнопками он не нужен). Надеюсь, года через три у него все же будет преемник.
X220 был еще торт. X230 вроде бы похож по виду и многое пережил, но почему-то у меня сыпется пластик — корпус буквально саморазрушается на углах. Причем это началось, когда ноут уже стоял «на приколе» в качестве десктопа.
А вот X240, T440s — это печаль. Сейчас у меня основной машиной служит T440s, и там нет ничего от былой надежности — рамки вокруг экрана нет, поэтому на матрице за полгода появились потертости от клавиш и клитора, пластик корпуса очень мягкий (помните все эти фотографии владельцев старых синкпадов, которые держат ноут за уголок крышки, демонстрируя жесткость крышки? На X230 я так могу сделать, а на T440s по матрице идут волны просто от того, что ты наклоняешь экран, подбирая нужный угол открытия, какой уж там держать за крышку!), на матрице появилось уже несклько светлых (видимо, продавленных) пятен. К слову, ноут менялся, так что речь точно не о единственном проблемном экземпляре.
Я уж молчу про вырезанные кнопки трекпойнта (вернувшиеся в x50 серии), лампочку и прочие кастрации; но это статья о надежности, так что не будем о других грустных вещах.
Далеко не первый в мире, но первый бюджетный. Это был мой первый КПК. Экран был не 130, но 160x160 точек, что сейчас все равно кажется просто смехотворно маленьким разрешением, однако сколько ж на нем было прочитано книг, написано кода, решено задач… А еще у меня к нему была лицензионная неперезаписываемая флешка с набором игр, из которых единственной примечательной был Sim City — сейчас кажется невозможным играть на экране разрешением с айфонную иконку, но тогда это было нечто. А графический калькулятор был просто открытием, при этом сам Palm m130 стоил дешевле, чем специализированные калькуляторы от HP, TI и прочих. ИК-порт был достаточно дальнобойным, чтобы управлять техникой, хотя требовалось достаточно точное позиционирование.
Было с десяток своих КПК разных производителей от Palm и Acer до HP и Dell, а уж сколько всего прошло через мои руки — и не упомнить; и ни у одного не было проблем с чувствительностью сенсора даже через много-много лет, даже при физическом повреждении ЖК под ним.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity