Pull to refresh
60
1.5
Send message

Это не баг, а фича. Соцсетей с лентой полно, а Телеграм один. Это как убрать лимит на длину поста в Твиттере или включить чисто текстовые посты в Инстаграм. Лучше не надо.

Я считаю что такой подход, когда цена назначается персонально для потребителя (читай введение неравномерной комиссии) - мошенничеством, и должно регулироваться.

То есть любой торг и персональные скидки тоже надо запретить? Мне помидоры продали по ценнику, следующий попросил дешевле - ему продали дешевле, продавца - под суд?

Пример про таксистов - такое разве реально на практике? За полчаса-час в эту зону другой таксист заедет и заберет подорожавший заказ, или система предложит взять заказ такси из другого района. Это же не вокзал, где можно силой отгонять конкурентов.

Так это тоже будет результатом - система определит, кто готов экономить, а кто может и не экономить. Это как пытаться победить продавцов на рынке, просто начав торговаться.

Время в приложении и вообще что его в принципе открывали разве не видно?

Тут вопрос засчитается ли такой отзыв, особенно если они массово пошли (после поста)

Считаю это спорным утверждением, учитывая борьбу с накрутками и необходимость устанавливать само приложение для оценки. Были примеры, позволяющие утверждать, что это реально?

upd: это, кстати, уже подходит под "если кто-то организовал эти четыре тысячи человек", о чем я писал выше.

Почему вы уверены, что эти люди специально регистрировались в IMDB ради оценки этого сериала? Там разве только у него есть оценки?

Google Play на смартфоне вообще мне не показывает ни рейтинга, ни отзывов, причем приложение через поиск не находится, только по ссылке с их сайта. Неделю назад находился в поиске и 1.0 рейтинга показывал (то, что на скрине).

А в браузере вот показывает сейчас 1.1, скрин оттуда. В общем, Google что-то там мутит.

Не стоит сравнивать Кинопоиск, где можно просто зайти и поставить оценку, с Google Play, где для этого нужно, как минимум, установить приложение (и то есть подозрение, что отслеживается его запуск и прочие признаки реального использования)

Если только их организовал кто-то, потому что в четыре тысячи человек, которые не сговариваясь пошли ставить единицы приложению, которым даже не пользуются, не очень верю. Да и вроде Гугл так просто не даст накрутить.

Я сами отзывы читал - там более вероятной кажется версия, что рано его пиарить начали, оно слишком сырое. Люди заходят, не видят там привычный функционал, даже минимальный, и поэтому ставят такие оценки.

Возможно для разных устройств разное показывают. У меня прямо сейчас:

Я в первый раз увидел приложение с рейтингом 1.0 в Google Play. Это неделю назад было, сейчас до 1.1 подняли.

Скрытый текст

Я это именно так и понял. Возможно у вас разве что из-за большого разрешения не видно артефактов.

Серьёзно без потери? Я сколько ни пробовал, при разнице процентов на 20 уже заметны артефакты сжатия, разве что они в принципе отличаются от артефактов JPEG. При разнице в 40% уже очень сильно плывет качество. То есть может не такой ужас, как был бы у JPEG такого размера, но мыльность очень заметна.

У меня есть подозрения, что там вообще не 96/32 на самом деле, а просто так названо.

Вот об этом не задумывался, кажется наиболее правдоподобная версия.

Интересно, в чем смысл. Свой банк позволяет на платежной комиссии сэкономить и другие плюшки получить от проводки чужих денег, а в MVNO они зачем ударились? Вряд ли там какая-то особенная прибыль.

Там не концентрация, там подъем их уровня относительно исходника.

*когда в программе меняешь битрейт - ловишь заикания, а в смартфоне можно какой угодно выставить и заиканий не будет

Мне эта программа помогла понять, что настройка битрейта LDAC в смартфоне ни на что на самом деле не влияет. Потому что вот когда на нем начинаешь менять битрейт на максимальный - сразу ловишь заикания. С SBC кстати тоже, можно понять предел своего оборудования (у меня где-то на 500 кбит/с оказалось).

1
23 ...

Information

Rating
1,892-nd
Registered
Activity