Pull to refresh
116
0
Таня Мисютина @infotanka

User

Send message
Да, индивидуальные заявки обрабатываются за деньги — это источник дохода.

Сейчас эта часть сервсиса скрыта, но она долго работала, есть все необходимые страницы, прикручена система оплаты («Робокасса»), отработаны все бизнес-процессы.
Ну и кстати, однушка 48 квадратов на Ленинградке за 30 — это совсем неплохо. Выкинуть барахло, сделать лёгкую косметику, и отличная будет квартира.
По-настоящему крутые варианты попадаются, к сожалению, не каждый день. Но это совершенно точно лучшие квартиры в выбранной ценовой категории (однушки до 30, двушки до 40, трёшки до 50). Полистайте твиттер, там видно, что иногда варианты бывают прекрасные, просто отслеживать надо постоянно: twitter.com/#!/aiznashegookna/
Хорошие квартиры разлетаются «как горячие пирожки». Единственный способ снять недорогую квартиру — мгновенно реагировать на все подходящие варианты.

Пока агент объедет их и сфоткает — их уже снимут.
Делайте локальные копии, я только за. Правда, в каждом регионе свои особенности, поэтому схема будет везде разная.

Напишите, чем я могу помочь.
В Москве очень особенный рынок, в Питере гораздо проще, в том числе с риэлторами.
Админка написана на ПХП, программировал Рома Парпалак: habrahabr.ru/users/parpalak/

Думаю, к нему можно обратиться, если возникнут вопросы.
Ручной отбор — в том смысле, что каждый вариант отбирается и прозванивается модератором. А так у нас внутри всё автоматизировано и оптимизировано.
Админка написана на ПХП, писал Рома Парпалак: habrahabr.ru/users/parpalak/

Думаю, ок нему можно обратиться, если возникнут вопросы.
Нашла ответ в предыдущем посте: «С момента осознания идеи, до официального запуска прошло чуть больше трех недель».

Это очень круто, мне кажется :-)
Очень интересно, сколько времени вы готовили проект: от начала работ до запуска.
Пост начинается со слов: «Меня всегда увлекала инфографика в СССР...», и мне кажется, что эти плакаты действительно являются характерными примерами советского информационного дизайна. Назвать их «рекламными» у меня просто язык не повернется :-)

Кстати, Тафти приводит советские плакаты не только и не столько как пример визуальных манипуляций, но также из-за бедноты данных и обилия графического мусора, не относящегося к делу. Мне кажется, что плакаты из этого поста очень хорошо иллюстрируют, что он имеет в виду.
Несколько таких плакатов приводит в качестве плохих примеров в своих книгах «Visual Display of Quantitative Information» и «Beautiful Evidence» Эдвард Тафти — признанный гуру информационного дизайна.

Плотность информации везде очень низкая и вопринимать ее трудно. Попробуйте, например, на первом графике найти самую «финансируемую» республику и посчитать расход на душу населения (я уже не говорю о том, чтобы расставить республики в порядке убывания бюджета). На последнем плакате вабще псевдографик какой-то, так и не поняла, что там по осям отложено. У поверпойнтовских слайдов, правда, та же беда :-)

Я не говорю об офомлении (оно по-своему очаровательно), но с точки зрения информационного дизайна плакаты того времени — ярчайший пример отрицательного влияния политического режима на дизайн.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity