Pull to refresh
2
0

User

Send message

Международная музыкальная площадка

Reading time2 min
Views621
Хотелось бы несколько обновить и дополнить свою предыдущую публикацию о профессиональной музыкальной площадке и поиске команды.
С момента моей первой публикации прошло уже достаточно времени, за которое ко мне обращались несколько человек с предложениями о сотрудничестве, но как правило почти у каждого не было достаточного опыта или времени для разработки. Обращались также и несколько инвесторов, к которыми общих точки найти не удалось по причине полного идеологического расхождения.

Итак, хочу более подробно написать о самом проекте, каким я его вижу, для чего и кого он нужен, и какую роль он должен играть на международной арене.
Читать дальше →
Total votes 5: ↑4 and ↓1+3
Comments12

Один шаг к идеальной команде

Reading time2 min
Views402
Уже как почти 2 года вынашиваю идею о создании международной профессиональной площадки, объединяющей деятелей музыкальной индустрии, — артистов (музыкантов) и рекорд лейблы.

Долгое время, мне посчастливилось поработать в индустрии, наша команда занималась выпуском музыки Российских музыкантов в Европе, собственно в примерно это же время и родилась идея о площадке. Причиной этому послужило то, что на данный момент в мире нет единого инструмена по промоушену, паблишингу и дистрибьюции музыкального контента, всё как-то собирается по крупицам.

Читать дальше →
Total votes 10: ↑6 and ↓4+2
Comments3

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity