Pull to refresh
0
0
Send message
То, что вы назвали генератором — таковым не является. Вы даже в аннотации к функции указали результатом тип list и именно его и возвращаете.
def get_file_paths(folder_path) -> list:
    file_paths = [f.path for f in os.scandir(folder_path) if not f.is_dir()]

    return file_paths

Если бы это действительно было генератором, выглядело бы оно примерно так.
def get_file_paths(folder_path: str) -> Iterator[str]:
    for fn in os.scandir(folder_path):
        if not fn.is_dir():
            yield fn.path


Работать с путями куда проще и правильней при помощи стандартного os.path.join и os.path.split.
Мне повезло еще в начале 2016-го взять MacBook Air '13 2011 на i5 и распаянных 4гб без батареи за 15к. Тогда в среднем по рынку они стоили 30-40, в зависимости от состояния. Предыдущий владелец вытащил оригинальную батарею, объясняя это облегчением ноута, что только придавало сомнения покупке. В последствии я понял, что продавал он его скорее всего из-за тормозов, которые возникают, если отсутствует батарея или заряд менее 5%(мак сильно урезает частоты процессора в этих режимах).
По итогу, заказав аккумулятор с али, у меня на руках был полноценный air намного ниже рыночной стоимости.
Я совсем не понимаю недовольство автора китайскими аккумуляторами, в активном использовании он пережил уже 790 циклов и продолжает выполнять свою функцию не хуже оригинального.
По итогу, хочу посоветовать на такие года ставить El Capitan или хотя бы Sierra, тот же Mojave, который без проблем можно поставить соответствующим патчером, уже не так весело шевелится на этой железяке.
Еще лучшим решением будет не покупать такие года, а брать что-то уже с retina, так как после современных экранов, смотреть в старый TN совсем не круто. Глаза спасибо не скажут. Но с этим есть проблема, как только начали выпускаться retina, апл начал активно ограничивать устройства в апгрейде, тот же RAM начал распаиваться. Видимо они еще тогда что-то знали =)
Исходя из статистики советуют садиться за водителем(данный случай не подходит), т.к. водитель инстинктивно старается избежать удара в свою сторону.
Предполагаю, при возврате ошибки средства не уходят с эмитента, просто блокируются им. У меня со сбер терминалом неделю назад произошла эпичная ситуация. При оплате телефоном средства списались, а слип не распечатался и на кассе никакой информации, я думал такого вообще не должно быть. Вряд ли это проблема клиентского оборудования, т.к. слип выдает сам терминал.
По моему опыту у яндекс, гугл и подобных крупных корпораций существует некоторая база с подсетями датацентров. Таким образом, поднятая сеть прокси на ip адресах, выданных датацентрам, на отлично улетает в бан с выдачей капчи и другими причудами. По итогу остаются только незаконные варианты с закупом прокси у владельцев ботнетов и подобная грязь, в этом случае у тебя будет реальный пользовательский ip. И даже при этом(исследовал с личных ip) таким корпорациям очень нужно, чтобы у тебя были «отстоявшиеся» куки, с которыми ты уже «поползал» какое-то время по сайтам где они могут тебя трекать(к примеру, счетчики посещений).
Не холивара ради, можно парочку примеров? Интересно узнать мнение.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity