• Джентльменский набор тестировщика по версии ZeptoLab

      Вступление


      Как-то раз мы съездили на конференцию SQA days, где мне довелось попасть на доклад «Джентельменский набор тестировщика». Хотелось бы продолжить эту тему и рассказать о своих тулзах, облегчающих жизнь тестировщика.

      Справедливости ради стоит отметить, что у нас, в Zeptolab, работает всего несколько QA Lead’ов, а всю основную работу проделывают аутсорсеры. Тем не менее, на нашу долю приходится обширный список обязанностей, требующий глубоких знаний о продукте, работе различных sdk и методов диагностики работы приложений.

      Чтобы сильно не раздувать статью, я ограничусь лишь небольшим описанием работы инструментов. Если у вас возникнут вопросы — можем обсудить их в комментариях.
      Читать дальше →
    • Турнир по TeeWorlds

        Дабы сразу предупредить читателей, хочу сказать, что это событие уже было. Я решил написать, дабы подогреть интерес поклонников игры к этому событию. Скудное количество состязаний, запланированный состязаний, в которых можно проявить себя вообще проводилось по TeeWorlds.
        Читать дальше →
      • Обновление мода TeeWorlds: 1.6.1


          Прошел месяц с момента прошлой публикации, где мы представили вашему вниманию нашу модификацию 2D шутера TeeWorlds. За этот месяц мы не сидели на месте и внесли ряд существенных изменений повысивших как удобство, так и интерес к игре: русификация, новое оружие, поднятие планки максимального уровня, динамическое освещение.
          Читать дальше →
        • TeeWorlds по-новому!



            Доброго времени суток, Хабралюди!

            Как Вы могли прочесть из предыдущего топика — официальная поддержка TeeWorlds была сперва прекращена, после возобновлена частично, под эгидой “хобби”.
            Это несколько опечалило поклонников игры.

            Команда проекта 300Murlocs.com не могла не поддержать эту динамичную игру и решила дать ей новое рождение.
            Читать дальше →