Pull to refresh
4
0
Меведев Артем @neomedved

Пользователь

20+ ресурсов, чтобы начать фрилансить

Reading time 3 min
Views 639K
Чувствуете, что готовы уйти с работы, самостоятельно контролировать свой день, биться за клиента и работать только над интересными задачами? Пришло время попробовать себя во фрилансе. Это совсем нелегко, а чаще труднее, чем офисная рутина. Чтобы не разочароваться в выборе формата работы, устройте себе тест-драйв — на праздниках или в выходные. Собрали площадки, где найдете задачи по душе.


Читать дальше →
Total votes 24: ↑16 and ↓8 +8
Comments 17

Опыт написания 2D MOBA-платформера за несколько дней

Reading time 5 min
Views 34K


Все началось с того, что на глаза случайно попался конкурс от NextCastle Party, где предлагалось в строго ограниченные сроки (тема была объявлена за неделю) создать игру.

Условием была обязательная возможность играть с живыми игроками за одним компьютером (не важно, pvp или кооператив, синхрон или асинхрон). А так же были ограничения по платформам — необходимо, чтобы игра шла в браузере.

Собственно, узнав про конкурс — решились поучаствовать. Смущало, правда, что в конкурсе можно использовать любые наработки… Ведь вдруг кто-то в этот момент делает именно такую игру и притащит на конкурс почти готовый проект? А у нас подходящих наработок — ну вообще нет. Ну да ладно, волков бояться — в лес не ходить. В конце концов, интересный опыт.
Читать дальше →
Total votes 47: ↑44 and ↓3 +41
Comments 13

10 полезных сайтов с 2D ресурсами для игр

Reading time 3 min
Views 450K


С развитием HTML5 и мобильных платформ 2D-игры возвращаются в моду. Заниматься такими проектами, будь то браузерные игры, игры на телефон или для ПК, стало легче благодаря таким инструментам, как Unity, и онлайн-ресурсам с игровыми ассетами. Ниже представлен список из 10 лучших сайтов с 2D-ресурсами для игр – как платными, так и бесплатными.

Читать дальше →
Total votes 43: ↑41 and ↓2 +39
Comments 3

Улучшаем свой английский: изобретаем субтитры заново

Reading time 5 min
Views 50K

1. Intro




— Татьяна Леонидовна, а можно, мы посмотрим это кино с субтитрами?
— Нет, малолетние дятлы, мы тренируем ваше слуховое восприятие, поэтому кино вы будете смотреть без них! С субтитрами вы будете только читать текст и не слушать.
— Татьяна Леонидовна, но без субтитров мы больше половины не понимаем!
— А вот это уже ваши проблемы.

Начало 2000-х, диалог с учителем во французской спецшколе, Санкт-Петербург.

Далее
Total votes 60: ↑58 and ↓2 +56
Comments 119

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity