• Западные игроки признают российские ЭПС — WoW за WebMoney

      Компания Blizzard Entertainment, inc (http://www.blizzard.com/us/), разработчик и владелец World of Warcraft (http://www.wow-europe.com/ru/index.xml), добавила возможность оплачивать подписку русскоязычной учетной записи WoW с помощью WebMoney (www.webmoney.ru, www.wmtransfer.com).
      Если у вас уже есть русскоязычная учетная запись в WoW, нужно зайти в раздел управления учетной записью, щелкнуть по ссылке «выбор способа оплаты» и выбрать WebMoney Transfer. Таким же образом, при регистрации новой учетной записи нужно в качестве способа оплаты указать WebMoney. Естественно, можно использовать WebMoney и для оплаты дополнительных услуг, таких как перенос персонажа или смена имени персонажа.

      Инструкцию по оплате и FAQ можно найти здесь (http://www.wow-europe.com/ru/info/faq/russianpaymentmethods.html).
      • –18
      • 260
      • 5
    • WoW за WebMoney

        Компания Blizzard Entertainment, inc (http://www.blizzard.com/us/), разработчик и владелец World of Warcraft (http://www.wow-europe.com/ru/index.xml), добавила возможность оплачивать подписку русскоязычной учетной записи WoW с помощью WebMoney (www.webmoney.ru, www.wmtransfer.com).

        Теперь оплатить участие в популярной игре стало гораздо проще. Если у вас уже есть русскоязычная учетная запись в WoW, нужно зайти в раздел управления учетной записью, щелкнуть по ссылке «выбор способа оплаты» и выбрать WebMoney Transfer. Таким же образом, при регистрации новой учетной записи нужно в качестве способа оплаты указать WebMoney. Естественно, можно использовать WebMoney и для оплаты дополнительных услуг, таких как перенос персонажа или смена имени персонажа.

        Инструкцию по оплате и FAQ можно найти здесь (http://www.wow-europe.com/ru/info/faq/russianpaymentmethods.html).

        Спасибо за внимание! :)
        • –13
        • 1.1k
        • 1
      • Петр Дарахвелидзе о 5-ти миллионах и многом другом. Предновогоднее интервью.

          1. Интервью окончено примерно к полуночи 24 декабря и отредактировано минут за 40 до публикации ранним утром 25 декабря. Свежее просто не бывает.
          2. Интервью большое.
          3. Интервью было подготовлено совместно с ресурсом MoneyNews (http://www.moneynews.ru/article.asp?view=14728), но именно здесь помещено без сокращений в исходном виде.
          Итак…

          Какая доля сегодня принадлежит WebMoney на отечественном рынке электронных платежей? Какова динамика этого показателя у WebMoney в 2006-2007 годах, а также в сравнении с другими платежными системами?
          Думаю, что по поводу доли рынка не очень корректно просить оценить свою собственную позицию самих лидеров этого рынка. Но по данным независимых оценок WebMoney Transfer принадлежит не менее 70% рынка ЭПС в России. (см. мнения экспертов: пресс-секретаря ИК «Финам» Владислава Кочеткова www.telnews.ru/theme/14919 и Андрея Шипилова www.telnews.ru/theme/15004).
          Вообще, наш оборот в 2006-м году по сравнению с 2005-м, вырос вдвое по операциям с WMZ (1,4 млрд в эквиваленте долларов США), втрое – по операциям с WMR. Сейчас можно утверждать, что в уходящем 2007-м наша система показала такую же динамику роста оборота и числа транзакций. И, естественно, мы не уменьшили, а увеличили свое присутствие на российском и западном рынке и реально работаем как международная система интернет-платежей.
          В самом начале 2008-го года мы планируем опубликовать статистический годовой отчет.

          Читать дальше →
        • WebMoney Transfer — горячая 10-ка

            Статья в ее первозданном виде лежит здесь
            owebmoney.ru/2007.shtml
            1
            Истинно прав был Ницше, когда говорил: «Нести при себе своё золото в неотчеканенном виде связано с неудобствами; так поступает мыслитель, лишенный формул». С июля 2007-го пользователи WebMoney могут хранить своё золото в виде отчеканенных электронных монет на новых G-кошельках. И это — главное событие уходящего года, по версии оВебМани.Ру. Новый тип титульных знаков — WMG — уже пришелся по душе бизнесменам как способ сохранить и приумножить свои капиталы. Не мудрено, ведь каждый WMG обеспечен 1 граммом настоящего золота, хранящегося в виде слитков. А золото, как известно — самый ликвидный материал. Кстати, в очередной раз решение об учреждении нового Гаранта и нового типа кошельков принималось на всеобщем голосованием аттестованных участников WebMoney. «За» высказалось более 95%.
            2
            Второе место новогоднего хит-парада достаётся разработчикам WM Keeper Classic за меткость и скоростельность.
            Читать дальше →
          • 4 миллиона регистраций

              23 августа количество регистраций в WebMoney Transfer превысило 4 миллиона. Эту цифру можно считать серьезным рубежом для всего рынка ЭПС, особенно, в России.
              При этом каждый год в системе удваивается оборот средств. По итогам 2006-го — это 1,46 млрд USD, а только за 22 дня августа этого года (с 1 по 22 августа 2007) он составил более 185 миллионов 858 тысяч 503 USD.
              Я думаю, в этом блоге все знают, что 23 июля были введены кошельки WebMoney Gold и уже зарегистрированы первые операции по ним. Так же вышли новые версии Keeper Classic (что нового — можно узнать здесь www.webmoney.ru/rus/about/demo/classic/keeperhistory.shtml, скачать — с главной страницы) и Keeper Mobile (http://www.telepat.ru).
            • В WebMoney Transfer 4 миллиона регистраций

                23 августа количество регистраций в системе WebMoney Transfer превысило 4 миллиона. Эта цифра является серьезным рубежом для всего рынка ЭПС.
                Незадолго до регистрации 4-хмиллионного WMID, 23 июля, были введены кошельки принципиально нового типа – WMG или WebMoney Gold, и уже зарегистрированы первые операции по ним.
                Клиентский интерфейс системы – WM Keeper Classic – перешел к версии 3.5.0.2 со значительно измененными и расширенными сервисами и функциями (подробнее можно прочитать здесь — www.webmoney.ru/rus/about/demo/classic/keeperhistory.shtml), а «мобильный кошелек от WebMoney» — WM Keeper Mobile (http://www.telepat.ru) – теперь позволяет пользователю полноценно управлять своими средствами с мобильного телефона, смартфона или коммуникатора в режиме 24*7.
              • Цифровая валюта, обеспеченная золотом? WebMoney Gold

                  Появился принципиально новый для России способ электронных расчетов и сбережений — кошельки системы WebMoney Transfer — Gold (WMG), средства на которых обеспечены золотом.
                  Средства на кошельках WMGold обеспечены золотом в слитках. Для обеспечения используется золото не ниже 995-ой пробы (то есть 99,5% чистоты). Гарантом по WMGold выступает компания WM Metals FZE (ОАЭ). В данном случае Гарант Системы, по договору с сертифицированной компанией-хранителем, также обеспечивает и сохранность золотых слитков. Курс продажи благородного металла участникам Системы будет устанавливаться дважды в день, исходя из котировок Лондонской Биржи Металлов (morning and evening fixing).
                  Купить WebMoney Gold можно как напрямую — банковским переводом на сайте www.metdeal.com, так и через обменную биржу WebMoney wm.exchanger.ru, и, в скором времени, у авторизованных обменных пунктов цифровых валют.

                  Читать дальше →