Поставил, штука действительно удобная. Жаль что плитка отображает только баланс, хотелось бы иметь возможность вывести на плитку дополнительную информацию, например доступный трафик или количество минут.
Я думаю здесь предлагались предметы знакомые именно детям 70-90х, а не просто устройства из того времени. Много у вас знакомых, кто в детстве пользовался аппаратами перечисленными вами?
К тому же сейчас очень много делают «адаптаций» на те времена, недавно видел аппарат с газировкой, очень похожий на те что были раньше, да и «Зеленые гитары Урал», как то уж очень странно для такого списка.
А вы в курсе как работает подписка в WoW? Вы привязываете карточку в кабинете и у вас ежемесячно (или в иной период в зависимости от выбранного плана), списывается определенная сумма, без подтверждения прошу заметить, некоторые так по несколько месяцев оплачивают, только потом замечая, что у них куда то уходит по 10 долларов. В свою очередь практически все наши f2p, тот же недавний ArcheAge, списывает уже внутриигровую валюту за премиум аккаунт (те же 300 рублей), которую (валюту) нужно приобретать заранее, что дает некоторую защищенность от непредвиденных расходов — протух прем, покупай сначала кристаллы, а потом уже с них оплачивай премиум. Это ни в коем случае не реклама, просто сравниваю две ММО в которые играю.
Apple почти также делают, выходит новый iphone, на него клепают новую «удобную и быструю» версию ios, а заодно обновляют все предыдущие модели, которые начинают безбожно тормозить и по сути да, превращаться из удобного устройства в неудобный кирпич, подталкивая тем самым купить новый телефон.
Расшатанный аудио-разъем — гарантийный случай, недавно ремонтировал HTC X8, приняли без каких либо возражений, а починили так вообще меньше чем за неделю.
Там как раз и написано почему многие о книге не знают:
«Первой аудиторией романа были участники игры «Бойцовский клуб», одним из которых на тот момент являлся Александр Чубарьян.»
У меня до сих пор где то лежит книжка из того, первого тиража.
Самое интересное что эта модель одна из самых чувствительных. Сдох контролер буквально через пол года, позвонил в гарантийный отдел, посоветовали сначала обратиться в магазин где покупал, приехал туда, там его быстро проверили на местном стенде и без каких либо препирательств, дополнительных экспертиз и прочей тягомотины предложили вернуть деньги или поменять. В результате поменял на intel большего объема (модель не припомню) который работает по сей день без единой неполадки.
В первом вузе проектирование (после года изучения основ черчения) мы начали с AutoCAD'a к сожалению не помню на какой версии, но запускалось это все из под Dos'a хотя был на дворе уже 2006 год, ни о каком 3D проектировании речи не шло, так как в последствии все сдавалось строго на ватманах А3+.
Второй вуз меня «порадовал» Паскалем, потом был Дельфи и все это было сдобрено толстым слоем лекций в стиле: «коаксиальный кабель используется в широко применяемой сейчас топологии „кольцо“». Да и сам преподавательский состав был глубоко пенсионного возраста, обсуждать с ними какие либо современные веяния было сродни самоубийству.
Кругозор да, но не на последних курсах.
А насчет знакомств вообще сомневаюсь, все полезные связи получил по работе и открытых мероприятиях связанных с деятельностью.
Сам не закончил два вуза, останавливался на 4-х курсах, уходил из-за неактуальности информации которую преподавали. Очень тяжело учить, то что не нужно или устарело лет на 5-10. Жалею что изначально не пошел на психолога, но боюсь, что уже поздно начинать.