• Мама, я теперь стример

      Всем привет, меня зовут Ваня, я тимлид в Tinkoff.ru. По совместительству — член программного комитета Frontend Conf и РИТ++. Возможно, вам будут интересны мои мысли по поводу онлайн-выступлений.



      Эпидемия коронавируса затронула множество сфер, в том числе ивент-сферу. Организаторы конференций вынуждены искать обходные пути и придумывать новые форматы. Вы наверняка уже видели анонсы митапов и крупных конференций в онлайне. Поверьте, это только первые попытки организаторов и тот мозговой штурм, который сейчас идет в этой сфере, приведет нас к куда более зрелищным и «пушечным» форматам.

      Возможно, это новая реальность и онлайн-конференции встанут в ряд с офлайн-мероприятиями — время покажет. В этой статье я хочу поделиться своим взглядом на то, каким на самом деле должно быть онлайн-выступление.
      Читать дальше →
    • Конференции: начало пути

        Всем привет, меня зовут Иван Ботанов, я тимлид в Tinkoff.ru и по совместительству — член программного комитета FrontendConf.

        Проработав в ПК FrontendConf почти год, я плотнее погрузился в тематику конференций и познакомился с ними не только с позиции спикера, но и с позиции члена программного комитета. В этой серии статей я постараюсь передать вам свой опыт.

        image
        Читать дальше →
        • +24
        • 2.4k
        • 8