• Wargaming Developers Contest: объявление победителей

      image

      Спустя почти четыре месяца, которые вместили в себя генерацию идей и разработку проектов участниками и отбор лучших из лучших членами жюри, конкурс Wargaming Developers Contest подошел к концу. Именно сегодня мы объявим имена победителей и призеров в каждой из номинаций. Но это еще не все. Ниже мы также отметим работы, которым не хватило до победы совсем немного, расскажем, почему их авторам стоит продолжать начатое, и сообщим первые подробности о церемонии закрытия конкурса.
      Читать дальше →
    • Ice Bucket Challenge от команды Wargaming

        Пятничным вечером команда Хабра бросила нам вызов в Ice Bucket Challenge. Учитывая, что на часах в Минске было начало пятого, мы получили двойной вызов, но справились.

        Итак, суббота, 23 августа, парк активного отдыха «Якутские горы» под Минском:



        Мы номинируем киберспортивную команду Na`Vi, компанию Riot Games и редакцию Gamespot.com.
        • +14
        • 11.4k
        • 2
      • Wargaming Developers Contest: семь главных вопросов о конкурсе

          image

          Сегодня при содействии Хабра мы запускаем WGDC — первый официальный конкурс Wargaming для сообщества разработчиков. Цель конкурса — актуализировать наш формат взаимодействия с разработчиками приложений и модов игрового клиента, поискать точки соприкосновения и сделать шаг к взаимовыгодному сотрудничеству.

          Мы прекрасно понимаем, что в связи с конкурсом у вас могут возникнуть вопросы, на которые правила не дадут ответа. Ниже мы попытаемся охватить самые актуальные из них и рассказать, зачем Wargaming придумал WGDC, какую пользу он может принести участникам, чего мы ожидаем от разработчиков, а также кратко пробежим по самим правилам. Если вопросы останутся и после прочтения поста — задавайте их в комментариях.

          Читать дальше →