Pull to refresh
33
0
Евгений @zzeneg

Пользователь

Кросспостинг из Twitter в ВКонтакте с помощью роутера

Reading time 9 min
Views 21K
Здравствуйте, меня зовут Евгений, и я алкоголик люблю социальные сети. В силу отсутствия каких-либо намеков на писательский талант я предпочитаю Twitter — его ограничение на 140 символов избавляет от необходимости придумывать что-то длинное. К тому же, только для твиттера есть нормальный java-клиент, которым я раньше пользовался на мобильном телефоне.
С другой стороны, бóльшая часть моя знакомых использует ВКонтакте, да и мне, честно говоря, нравится слушать там музыку и читать новости. Очевидно, что писать самому в две разных соцсети неудобно, нужно это автоматизировать — использовать кросспостинг (перенос постов).
Далее небольшое описание моего не совсем обычного способа кросспостинга.
Читать дальше →
Total votes 23: ↑16 and ↓7 +9
Comments 14

Обзор беспроводной механической клавиатуры Neo Zelia KB-87

Reading time 6 min
Views 98K
Механические клавиатуры достаточно редки сами по себе, а беспроводных на рынке так мало, что даже не все знают об их существовании. Одну из подобных моделей, Neo Zelia KB-87, я не так давно заказал из Китая. Наконец получив посылку, я решил написать обзор этого достаточно необычного девайса. Кстати, описания этой клавиатуры на данный момент нет ни на русском, ни на английском языке, хоть она и появилась в продаже около года назад.
Читать дальше →
Total votes 49: ↑45 and ↓4 +41
Comments 90

Использование Visio для создания рабочих процессов

Reading time 3 min
Views 42K
Рабочие процессы — важная и почти обязательная составляющая портала на SharePoint, они являются основой документооборота и многих других бизнес-процессов. Неудивительно, что существуют такие системы как Nintex, пытающиеся расширить и дополнить возможности стандартных рабочих процессов.

По опыту работы с Nintex могу сказать, что данная система не лишена недостатков: дороговизна, периодически возникающие ошибки, общая неторопливость системы (хоть это свойственно всему SharePoint) — все это вынуждает меня использовать штатный механизм рабочих процессов. Однако, у Nintex есть важное преимущество — визуализация схемы и текущего состояния процесса. Благодаря этому создание рабочих процессов упрощается, и их могут создавать даже люди, достаточно далекие от программирования (контент-менеджеры, бизнес-аналитики и т.д.). В SharePoint 2010 есть аналогичная возможность создания рабочего процесса на основе визуальной схемы, используя Visio 2010 и SharePoint Designer 2010.
Читать дальше →
Total votes 5: ↑4 and ↓1 +3
Comments 0

Экспорт графика в Microsoft Excel

Reading time 7 min
Views 9.3K
Доброго времени суток, уважаемые Хабровчане.

Я — начинающий разработчик SharePoint, и сегодня хотелось бы рассказать о решении одной интересной задачи. Нужно было сделать веб-часть для SharePoint, которая должна обрабатывать таблицу с данными, выводить график на экран, а так же уметь экспортировать таблицу и график в Microsoft Excel. Под катом мой способ решения, отрывки кода веб-части и ссылка на проект.
Читать дальше →
Total votes 11: ↑8 and ↓3 +5
Comments 0

Information

Rating
Does not participate
Location
Польша
Works in
Registered
Activity