30 января RIM покажет два смартфона на BlackBerry 10

    image

    Компания RIM объявила сегодня, что 30 января 2013 года проведёт мероприятие, посвящённое своей новой мобильной платформе BlackBerry 10, пишет TechCrunch. Мероприятие будет проходить одновременно в нескольких местах мира, и на нём будут представлены первые два смартфона на BlackBerry 10, наряду с информацией о том, когда они появятся в наличии. Один телефон, как уже сообщалось ранее, будет с сенсорным экраном, а другой — с аппаратной клавиатурой.

    RIM уже показывал саму платформу BlackBerry 10 на своих конференциях для разработчиков, мероприятиях для прессы и на других разных конференциях. Кроме того, компания была довольно откровенной и в плане других шагов вывода BB10 на рынок, в том числе она недавно сообщила, что устройства на BB10 сейчас проходят лабораторные испытания с 50 операторами. Кроме того, компания недавно объявила, что BB10 добилась американской сертификации FIPS 140-2 перед развёртыванием, что позволит новым устройствам BlackBerry использоваться в органах государственной власти без дополнительного тестирования.

    Те, кто видел операционную систему BlackBerry 10, говорят, что она уже похожа на платформу, почти готовую к выпуску. Однако когда она будет выпущена, ещё неизвестно. Ранее аналитики предсказывали, что придётся ждать марта, но 30 января мы узнаем всё точно.

    Сроки здесь очень важны, поскольку ранее RIM критиковали за то, что компания слишком много показывала и обещала, но выводила продукты на рынок с большими задержками. На данный момент уже хорошо известно, чего ожидать от BB10 в плане программного обеспечения, поэтому всё внимание будет приковано к дате релиза и цене двух устройств.
    Поделиться публикацией
    Похожие публикации
    Ой, у вас баннер убежал!

    Ну. И что?
    Реклама
    Комментарии 6
    • 0
      Ну что ж, теперь отступать некуда. Теперь «или грудь в крестах, или голова в кустах» :)
      • +4
        В каком баре искать прототипы?
        • +1
          Они уже раскладывали прототипы по барам «BlackBerry Jam».
          • +1
            Разработчикам уже раздавали. Я держал в руках прототип что на фото тут — что успел поглядеть понравилось. Смотрел не долго, т.к. забрали быстренько и сказали «низя» ))) Прототип был сырой, UI тормозил и по большому счёту мало схожего с андроидом, айфоном и винфоном. Жаль что поздно вышли с этим — идеи хорошие заложены, но уже мало кого удивишь на таком перенасыщенном рынке.
          • +1
            В столице нашей родины будут опять устройства раздавать? Или праздник ежевики закончился?
            • 0
              Если вам нужен прототип, напишите мне в личку: ник собака гмайл.ком

            Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

            Самое читаемое