Видеосервис LIFE.FILM получил финансирование

  • Новость
Как написано у ребят в блоге «LIFE.FILM» — преобразует любое видео в яркие музыкальные фильмы о вашей жизни.
Пока проект привлек только часть суммы в размере $20 тыс в обмен на 10 процентный пакет акций от бизнес-ангела Алексея Карлова.

LIFE.FILM может объединить людей в сеть «живого» видео — так называемой мозаики, составляющей, часть общих историй. LIFE.FILM — машина времени по воспоминаниям. Искусственный интеллект сам выбирает лучшие моменты из исходного видео. При поиске уделяется внимание лицам, образам, движению, цветовому охвату кадра и др.

LIFE.FILM может объединить людей в глобальную сеть «живого» видео — мозаики. Часть жизни становиться частью общих историй.

Как пишет firrma, исходя из слов сооснователя сервиса Рустама Салаватова, инвестор получил 10% в компании, причем $20 тысяч составляет только первый транш инвестиций, а общий размер вложений со стороны Алексея Карлова пока не определен. Также стало известно, что и сам стартап еще никто точно не оценивал.
Поделиться публикацией
Комментарии 2
    0
    По сути это возможно (не смотрел функционал) продвинутый аналог видеоредактора youtube, который вставляет (проверено на чужих видео) свой логотип где ни попадя.
      +1
      С youtube редактором у нас разные задачи. Youtube простой нелинейный редактор видео где вы вручную подрезаете и клеите.
      У нас автомонтаж на основе машинного зрения и обучения. Вы грузите исходники а мы монтируем под музыкальный ритм.
      Ближе к сервису magisto.com

    Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

    Самое читаемое