Среднестатистический американец тратит больше времени на приложения, чем на просмотр ТВ

    В 2015 году жители США впервые стали тратить больше времени на приложения на смартфонах, чем на просмотр телевизионных программ — 198 минут в день против 168. Объём покупок внутри приложений в 2015 году вырастет в полтора раза.

    image

    В 2013 году среднестатистический американец тратил на приложения в смартфонах 126 минут, в 2014 году — 139 минут, а в 2015 году это время увеличилось до 198 минут в день. На просмотр телевизионных программ в этом году впервые ушло меньше времени, чем на приложения — всего 168 минут в день. В отчёте Flurry указано, что в расчёт не принималось время, которое пользователи проводят в мобильных браузерах. Если учесть всё время, когда среднестатистический житель США смотрит на экран смартфона, то результат составит три часа сорок минут в день.

    В рамках исследования не представилось возможным определить, сколько времени люди одновременно смотрели и в смартфон, и в телевизор. Учитывая, что количество затраченных на просмотр ТВ-программ минут за последние три года не менялось, сложно сказать, сколько времени люди именно смотрят телевизор, а не включают его для фона.

    Выручка магазинов приложений в 2014 году составила двадцать один миллиард долларов, а рынок мобильной рекламы — двадцать три миллиарда. Flurry прогнозирует увеличение объёма покупок внутри приложений до тридцати трёх миллиардов долларов, а рынок мобильной рекламы, предполагают аналитики, дойдёт до тридцати одного миллиарда.

    image

    Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в опросе. Войдите, пожалуйста.

    Сколько времени вы смотрите телевизор?
    Сколько времени вы проводите в мобильных приложениях?
    Поделиться публикацией
    Ой, у вас баннер убежал!

    Ну. И что?
    Реклама
    Комментарии 0

    Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

    Самое читаемое