Игра в слова

    По ранее предложенной схеме предлагаю создать сайт (или интегрировать в существующий) с еще одним вариантом игры в слова.

    Есть несколько разновидностей организации. Например в начале месяца организатор определяет 10 случайных или определенным образом отобранных слов руского языка и закладывает их в базу системы с присвоением каждому слову своей стоимости в рублях или с оценкой всех слов одинаково.

    Цель игрока угадать эти слова путем ввода их в специальное поле. Игрок первым набравший загаданное слово (или его словоформу) получает его стоимость на свой кошелек или мобильник. В конце месяца слова которые были загаданы публикуются — чтобы пользователи могли удостовериться в честности и покусать локти. Чтобы не было обвинений в подтасовке, можно помещать заданные слова сразу в запароленный архив и отправлять на общедоступное и независимое файлохранилище — с предоставлением пароля к нему в конце месяца.

    Заработок для компании организатора заключается в размещении банерной рекламы или лучше контекстной — соответствующей вводимому в попытках угадать слову в окне результатов попыток. Разумеется должна быть система распознавания робота/человека.



    Также можно сделать sms вариант этой игры — при котором слова отсылаются в обмен на платный sms, и в случае удачи сразу получает свой бонус.

    Другой вариант это интегрировать игру в какой-либо поисковый сервис — то есть человек по какой-либо нужде набравший в поиске одно из загаданных слов получает предложение зайти и получить приз. Это будет стимулировать пользователей использовать именно эту поисковую систему, так как кроме релевантного запроса он каждый раз будет иметь возможность получить какой-то бонус (стимулирующая лотерея). А если сделать еще этот бонус достаточно большим… Но в случае с интеграцией в поисковый сервис есть риск недовольства контекстных рекламодателей — возможно будет много нецелевых запросов т.е. шума — но если идет оплата за клик именно по рекламной ссылке — наверное ничего страшного нет.

    Подозреваю что как обычно будет много шума из серии «украдут» или «невозможно», но все же если кто захочет и сможет сделать эту игру, согласен на предлагаемые условия — пишите здесь или оставьте сообщение в комментариях.

    UPD1: Учитывая количество слов которые можно/нужно перебирать (при варианте без интегрирования в поиск) — возможно разумным будет задавать какие-то подсказки (например задавать слова из дорогой для контекста области :) ).
    Поделиться публикацией
    Похожие публикации
    Ой, у вас баннер убежал!

    Ну. И что?
    Реклама
    Комментарии 4
      0
      Осталось еще доказать, что победитель не липовый =)
      P.S. Липовый = друг админа
        –3
        Задано условие что победителем является первый набравший слово. Если админ будет подключать друзей — то они соответственно будут «угадывать» первыми и слишком рано — а это потеря интереса и участия со стороны других участников, т.е. конфликт интересов.
        0
        Стартап айху*лко у лебедва, что-то похожее, только там отгадывали что изображено за iphone.
          0
          Это где по кусочкам открывают картинку и ждут кто первым угадает? Наверное тоже было интересно, но мне кажется что у его варианта потенциал извлечения рекламного дохода гораздо меньше. Здесь же тысячи слов которые можно перебирать :) = показывать по ним контекстную рекламу.

        Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

        Самое читаемое