Пятый кубок инди игр СНГ

    And we are live! 

    Пятый онлайн-конкурс независимых игр СНГ GTP Indie Cup S’18 официально стартовал. С 13 июня по 15 августа все желающие могут подать свой проект на кубок и получить внимание экспертов, прессы и стримеров. 

    image

    В этот раз главным нововведением стала обновленная система судейства. Конкурсные проекты будут оцениваться на основе закрытых шорт-листов. Наше жюри – это отличные профессионалы с большим опытом в индустрии. Но также это волонтеры, потому рабочий график не позволяет им лично оценить больше сотни игр за сезон кубка. Потому GTP Indie Cup S’18 концентрируется на качестве – судьям передается как полный список участников так и шорт-лист самых интересных проектов конкурса, который готовят организаторы. Жюри, в свою очередь, смогут качественнее оценить отобранные проекты, что принесет больше пользы участникам кубка. 

    Конкурсные игры по-прежнему можно подавать на 10 номинаций: «Лучшая PC-игра», «Лучшая мобильная игра», «Лучшая VR-игра», «Лучший арт», «Выбор стримеров», «Выбор критиков», а также четыре партнерские номинации – «Лучшая игра на Unreal Engine», «Лучшая игра на Unity», «Лучшая игра на Corona» и «Лучшая игра на Game Maker». Кроме того, команда судей вновь усилилась новыми экспертами – подробности читайте на сайте http://indiecup.gtpmedia.net/

    Я тут чтобы ответить на ваши вопросы или принять во внимнаие любые пожелание и рекомендации. На связи!
    Поделиться публикацией
    Ой, у вас баннер убежал!

    Ну. И что?
    Реклама
    Комментарии 0

    Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

    Самое читаемое