Как стать автором
Обновить
0
Рейтинг

MediaTek Labs приглашает на бесплатный вебинар по разработке гаджетов для умного дома

Блог компании MediaTek Умный дом Интернет вещей
24 мая 2016 г. MediaTek Labs приглашает всех желающих на третий онлайн-семинар из особого цикла, посвященного этапам пути от идеи в области интернета вещей к реальному коммерческому проекту. Приглашенным экспертом на этот раз выступит менеджер по работе с разработчиками MediaTek Labs Эдвард Кей. Семинар будет длиться около часа, вторая половина встречи традиционно будет посвящена вопросам и ответам.
image


В первые две встречи цикла были рассмотрены современное состояние индустрии интернета вещей и проблема больших данных (big data). На этот раз тема семинара будет не менее важной: безопасность.

Итак, безопасность – это одна из основных проблем, с которой сталкивается растущая индустрия интернета вещей. Рынок IoT только в начале развития, а потому носит фрагментарный характер, и, как следствие, при создании новых устройств не используются какие-то общие стандарты безопасности. Впрочем, такая неопределенность дает широкие возможности для самостоятельного решения проблемы, особенно когда безопасность изначально является ключевым условием проекта.

На семинаре предлагаем исследовать некоторые проблемы безопасности, с которыми сталкивается развивающийся рынок интернета вещей.

  • Задачи и проблемы реализации безопасности в проекте.
  • Защита от взлома.
  • Интеграция стандартов безопасности на начальной стадии проекта.


Внимание! Количество мест ограничено, зарегистрируйтесь, пожалуйста, по ссылке.

Дата: 24 мая 2016 года
Где: онлайн
Время: 12:00 (Москва); 14:00 (Екатеринбург); 15:00 (Новосибирск); 16:00 (Красноярск); 19:00 (Хабаровск).
Язык: английский.
Теги: mediatek labsiotумный доминтернет вещейsmart homeзащита информациибезопасность
Хабы: Блог компании MediaTek Умный дом Интернет вещей
Всего голосов 2: ↑2 и ↓0 +2
Комментарии 0
Комментарии Комментировать

Лучшие публикации за сутки