• Китайские трансформеры

      image Если вы смотрели вторую часть Трансформеров, то, возможно, помните начало фильма, когда на китайском заводе проснулся огромный десептикон. Судя по полученной информации — есть основание предполагать подобные события.
      Товарищ Жу (Mr. Zhu, Чжу) из провинции Жежан (Zhejiang, Чжецзян), Китай, был замечен помогающим трансформерам собраться из металлолома. Точные характеристики и огневая мощь полученных роботов пока не известны, возможно мы это узнаем как только их зарядят энергоном.
      Больше фотографий и важный вопрос далее.
      Читать дальше →
    • Твинботы: первый опыт

        imageВот тут человек рассказывает о первом опыте путешествия твинбота по городу.

        Твинбот — это примитивный робот, который добирается из пункта А в пункт Б с помощью окружающих людей. Сам он может двигаться только вперед, а направление зависит от того, куда его повернут. Цель робота указана на прикрепленном к нему флажке.

        Читать дальше →
      • Интерактивные столы в новом английском ресторане

          Краткий перевод статьи, авторы фотографий указаны в ней же.

          Ресторан Inamo в лондонском СоХо поставил на столы тачпады, а над ними — проекторы. В результате заказ можно оформить прямо со стола, кроме того за ним можно получить доступ к справочной информации и простым играм. Также ресторан оборудован живыми официантами, которые могут объяснить как пользоваться техническими нововведениями.

          image

          Остальные фотографии под катом
          Читать дальше →