• Ставим голос. Часть 2

      image

      Продолжение статьи «Ставим голос».
      В предыдущей статье мы рассмотрели теорию и попробовали производить наш настоящий голос. Появилась заинтересованность в теме.

      Вторая часть чуть менее чем полностью состоит из практики, поэтому без долгих разговоров — запаситесь чипсами и пивом, и жми «Далее»!
      Далее..
    • Ставим голос

        Да, это моя картинка, ее себе на рабочий стол скинь-ка Безусловно, в настоящее время коммуникативные навыки играют ключевую роль в жизни человека. От них во многом зависит успех в жизни, они влияют на отношение к тебе других людей. Данная статья посвящена голосу.
        Согласитесь, обладание хорошим голосом очень важное и полезное свойство человека. Голос мы используем чаще мыла, еды и женщин. Он заполняет всю нашу жизнь, он используется всегда и везде. Голос является одним из важнейших средств взаимодействия. Но голос — не совершенен, он имеет свойство портиться. Но в отличие от сгоревших пельменей его вполне можно восстановить, и улучшить. Данная статья является введением в эту тему, и помимо теории, вы найдете тут практические упражнения.
        Читать дальше
      • Приносит ли софт прибыль?

          image
          В одной из недавних статей на Хабре была фраза, прочитав которую у меня попер текст для статьи, которую я давно вынашивал.
          «ИТ существует благодаря насущной потребности общества по сбору, систематизации и обработке информации. И вовсе не обязательно при этом продавать воздух.»

          Последние несколько лет своей жизни я занимаюсь аналитикой. Работа с базами данных, создание программ для анализа, и работы с его результатами. Большую часть моей жизни занимает таки ИТ, посему я вращаюсь сразу в нескольких кухнях, поэтому делюсь пищей для мозгов.

          Читать дальше →