Pull to refresh
3
0
Send message
Глубоко спрятано, спасибо за наводку — сам бы не нашёл.
Это для всякой деятельности, связанной с авиацией, и может ещё каким-то видами спорта. Мне в первую очередь ради парашютных прыжков интересно. Порой вышеназванные rp5 и windguru дают прямо противоположные прогнозы, как по облачности, так и по скорости ветра. Соответственно, иметь более надёжный прогноз было бы очень и очень хорошо.

Но вот приложение на Андроид мне почему-то даже регион неверно определяет, при включенном GPS. Опции отправки фидбека там не обнаружил.
Мне было бы полезно иметь более подробные данные об облачности (низкая/средняя/высокая), как пишут на rp5 или Windguru, но это наверное не слишком частый запрос. Их вряд ли получится получать?
Кстати, IQ нормально распределено с математическим ожиданием 100 и среднеквадратическим отклонением 15. Так что сумма не постоянна.
Неприятно, что вместо Яндекс.Ленты теперь открываются подписки в Почте, да и нет возможности сделать, чтобы сразу показывались только новые сообщения.
Я тоже удивился с утра.

Но уже убрали: больше нет.
А как общаются российские учёные?
«Учёные США, работающие в разных городах, взаимодействуют гораздо активнее, чем учёные из различных московских институтов. При этом для советского ученого коллега из другого города более далёк, чем для американского – его заокеанский коллега...»

Данные для последнего тезиса были получены простым изучением публикаций в различных астрономических журналах. Выяснилось:
В США 72% научных работ пишутся в соавторстве (на 1989 г). Анализ в 1990-1992 годах поднял этот процент до 77%. В Японии цифры аналогичные: 72% и 79%.
В СССР этот процент составлял 65%, потом в 90-92 годах он упал до 55%.
В 1989 году 48% статей в США были написаны соавторами из разных институтов. В 1990-1992 годах этот процент вырос до 52%.
В 1989 году только 20% статей в СССР были написаны соавторами из разных институтов. В 1990-1992 годах этот процент упал до 14%.
Слушайте, я понимаю – денег мало, но дружбе-то между московскими коллегами что мешает? На метро денег нет?
Соавторы из разных городов: США — 47% и 50%, СССР – 8% и 10%
Соавторы из разных стран: США — 12% и 19%, СССР – 0.6% и 1.4%

Отсюда.
*Стругацкие. :)
Я без проблем зашёл со страницы гугловского аккаунта: https://www.google.com/accounts/ManageAccount

Там ссылка такого вот вида: https://www.google.com/adsense/login?hl=ru&sourceid=aso&subid=ww-ru-et-gaia
Пора под постом приделать кнопку «Напомнить про хабракат».
Кстати, насчёт неверных названий улиц, неправильно ещё обозначена Новолучанская: она пишется слитно, а на яндексовой карте — через дефис.

Вообще, жителям Новгорода дополнительно к отличным картам Яндекса советую дополнительно смотреть отличные же карты на novgorod.ru/maps/
Вот я тоже примерно так подумал, проверил.

Сперва подумал, что кнопка нужна для просмотра кармы человека без захода в его профиль, а теперь, по прочтении, так вот оказалось.
Пока кнопка со стрелкой была в комментариях, я её непроизвольно паре рандомных человек нажал. Мелочь, а неприятно: такой вот тыкательный рефлекс по отношению к новым кнопкам.
И для иррационально можно. Да и для комплексного никто не помешает.
Насчёт Новгорода ошиблись: всё по-прежнему.
Они проверяют то, что зовётся городскими легендами.
Текстура психоделическая.

А что в коробке? :)
Я, правда, не припомню случая, чтобы клон превзошел в чем-то оригинал.

Здорово сказал, учитывая, то Одноклассники это клон classmates.com.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity