• Yahoo стягивает воиска на границе с Analytics

      После приобретения своего нового оружия массового поражения, Yahoo готовится нанести новый удар по территории, безраздельно занятой в настоящий момент компанией Google. Речь о покупке ведущего разработчика программного обеспечения веб-аналитики IndexTools.

      image

      Заявленные возможности нового сервиса аналитики Web Analytics, судя по всему, превзойдут ныне здравствующую Google Analytics во многом.

      Гуглу остается готовиться держать оборону, а может перейти в контратаку, дабы не оставить ни пяди этой плодородной земли, со столь звучным названием — веб-аналитика!
      Ну, на войне, как на войне! Ждем новостей с поля битвы. По данным разведки, первый удар Yahoo готовит в начале следующего года.
    • Webalta мертва. Да здравствует Webalta!

        О самом интересном и самом провальном стартапе 2006-2007 года уже совсем перестали упоминать. И вот. Вебальту купили. Немного изменив логотип, новые хозяева тут-же открыли доступ к давно закрытой поисковой выдаче.

        image

        … С 2005-го года ООО «Артфон» является сервис-провайдером SMS услуг. В 2006-ом году компания разработала с нуля сервис знакомств Loveplanet.ru и добилась успехов в его продвижении.

        Не иначе, как судьба дает российскому поисковику второй шанс! Сумма сделки, по условиям соглашения, не раскрывается.

        artfon.com/news/index.php#27
      • Все ли сделал?

          Хочу поделиться прекрасным и оригинальным, на мой взгляд, сервисом в рунете. Прекрасная идея и блестящая реализация! Просто и гениально. Для того, чтобы получить удовольствие надо всего раз попробовать вопользоваться.
          Сколько же хороших идей, лично у меня, растворились в глубинах памяти. Буквально спустя несколько часов все вылетало, так и не успев превратиться хотя бы в коротенькую запись на бумаге. Ведь не всегда есть желание возможность записать умную мысль, которая пришла где-нибудь в дороге. А тут, просто позвони и надиктуй. И мало того, тебе еще и напомнят sms-кой и на почту. Да что говорить, надо пробовать. Сразу оговорюсь, никакого отношения к разработчикам сам не имею, акромя, конечно своей безусловной лояльности к сервису, в качестве клиента. :) Ребята, респект вам и уважуха!

          image

          Тестим: www.vselisdelal.ru