• Некомпетентность персонала банка

      Недавно я пошел в Промсвязьбанк, чтобы заказать у них карту и наконец-то избавиться от webmoney и перейти к более цивилизованной платежной системе. Заказал доходную карту которая мне показалась выгодной, недорогой в обслуживании (200 р. в год) и самое главное — ближайшее отделение с банкоматом было в 5 минутах ходьбы от моего дома.

      Мне предложили подключить услугу «смс-информирование», но т.к. это дебетовая
      карта, я отказался от нее. По сути, карта необходима мне только для операций через интернет.
      карту получил, радости не обрел
    • Эволюция телефонов



        От огромных, 35-ти килограммовых, монтированных в авто устройств, мы пришли к маленьким терминалам, которые вмещаются в наших карманах. То, что когда-то весило как кирпич и стоило как машина, теперь весит несколько десятков грамм и каждый может позволить себе его. Трудно себе представить, что когда-то эти громадные махины могли только звонить и емкости аккумулятора хватало всего на несколько минут, но а сейчас гаджет весом в 100 грамм может не только звонить в течении продолжительного времени, но и имеет полноценные мультимедийные возможности и беспроводной доступ в Интернет.

        Как мы пришли к этому? Давайте окунемся в историю развития мобильных телефонов. Следующие 14 телефонов не обязательно могут быть первыми или лучшими в свое время, но именно они нагляднее демонстрируют нам фазы в развитии оных за последние 50 лет.

        Трафик ~1.3 Мб.
        Читать дальше →