• Еще один планшетник IRobot

      Приобрел на e-bay таблетку. Очень хотелось читалку и интернет везде с собой. Привлекла цена — порядка 100 долларов. Когда уже заплатил, почитав описания, слегка разочаровался, однако подержав девайс в руках, понял, что это то, что надо.
      Описание похожего девайса тут
      image
      Под катом фотки, описания, рассуждения, просьбы.
      Читать дальше →
    • Игра без игрока. Zero Player Game

        Этот топик был написан для «Песочницы». Получив инвайт, топик убрали, а мне с самого начала хотелось поделиться данным обзором с общественностью, поэтому выкладываю его для тех, кто не ходит в «Песочницу» и, в некоторой степени, для себя. Если такое не принято, уберу. Итак…

        Хочу обратить ваше внимание на так называемые, «Zero Player Game» (ZPG). Это игры в которых не требуется участие человека в игровом процессе. То есть, человек участвует только в создании персонажа, а потом повлиять на игровой процесс никак не может, за небольшими исключениями.
        Зачем нужны такие игры? Каждый дает ответ сам для себя. Одним нравится просто наблюдать за развитием персонажа, другие, именно таким образом, хотят приобщиться к вселенной многопользовательских игр, третьим просто не хватает времени на «нормальные». В данной статье я хочу рассмотреть наиболее популярные проекты.
        Читать дальше →
        • +26
        • 1,7k
        • 5