• hosting.ua молчит. Больше некуда обратиться. кто-нибудь знает причину? исправлено — сгорел дата центр

      У меня там dedicated server. Немало сайтов. Техподдержка молчит, не берёт трубку. Если кто в курсе причины, отзовитесь. Умоляю. Больше некуда обратиться. Может какое ЧП в Одессе?

      p.s. просьба писать по существу.

      p.p.s. друг дозвонился в головной офис. официальное сообщение от секретаря из офиса hosting.ua: полностью сгорел дата центр ((( так что, кто хранил бекапы на серваках может про них забыть.

      p.p.p.s. E и F стороны полностью уничтожены. мой dedicated server был в F (
    • Испания узаконила файлообменники и пиринговые сети

        Суд постановил, что использование пиринговых сетей — например, протокола BitTorrent, — в некоммерческих целях является абсолютно законным, даже если пользователи скачивают «пиратские» фильмы и музыку.
        Читать дальше →
      • 10 марта 1940 года родился Карлос Рэй Норрис

          Немного не в тему, но судя по комментариям к некоторым статьям на Хабре, почитателей этого человека достаточно много даже в нашей песочнице. Под катом немного из книги «400 фактов о величайшем человеке всех времён Чаке Норрисе».
          Читать дальше →
        • Обвал цитируемости страниц

            Гугл и Яндекс понижают цитируемость сайтов (страниц), на которых крутится не их реклама, но от других. Очень обидно. У многих происходит обвал дохода с рекламы (например, на ксапе), потому как обнуляетсся page rank страниц. Вот и думай теперь как сделать хоть какой-нибудь мало мальский доход с рекламы на сайте. Получается, если ты не сотрудничаешь с вышеуказанными монополистами, то и шиш тебе. Если кто уже столкнулся с этим и нашёл выход из положения, пожалуйста, поделитесь опытом.