Search
Write a publication
Pull to refresh

Comments 17

Очень интересно!

Видно, что большинство россиян добираются на работу и с нее на общественном транспорте, где слушают музыку, смсят и интернетят, а американцы (на скриншоте у вас вроде они) — на машинах, где этим особо не попользуешься.
Нет, отсюда видно совсем другое, у нас маленькие шрафта за смски за рулем.)
Интересная статистика — то есть можно анализируя статистику мобильника человека — можно понять есть ли у него машина и предположить из какой он страны.
Если увеличить масштаб страницы, то видны оба графика )
Что то подсказывает мне что вам вовсе не обидно.
Жаль, конечно, что Украины нет, но, ИМХО, ситуация должна быть очень похожей на Россию, судя по тому, что юзер профайлы абонентов очень похожи.
А если так, то график не очень верный, ЧНН (часы наибольшей нагрузки) по ключевым активностям (СМС, Интернет), не совпадают с реальными, которые приходилось видеть, работая не операторов.
Ха, самое забавное, что вечером в ужин мобильниками пользуются меньше чем даже глухой ночью.

Типа все прибегают с работы и молча злобно жрут?
ну или тихо жруться
Интересно, что по профилю потребления Россия больше всего схожа с Японией и Гонконгом. С чего бы?
Тюменская область похожа по размерам на Францию.
Больше на Францию она ничем не похожа.
Меня вот что интересует: на этом графике учитывается разброс по часовым поясам? Если нет, до для России это не очень применимо, ведь когда в Москве утро, то на другом конце страны уже далеко за полдень.
График нагрузки должен отображать все 24 часа в сутках. Если допустить что данные верные, то было бы интересно посмотреть спад нагрузки к примеру в Китае или Марокко.

Источников получения данных кроме упоминания об интервью не вижу. Как выше писал reagent график отличается от статистики нагрузки которую я видел у операторов.

А сама идея графика хорошая, руководству (и всяким аналитикам) такие картинки нравятся.
Что не так с бразильцами? Они спать не ложатся?
Sign up to leave a comment.

Articles