Весь Microsoft Research состоит из прекрасных людей, которые занимаются Computer Science. Очень много проектов не имеют прямого отношения к деятельности Microsoft, либо вообще не имеют никакого отношения Microsoft.
Ну уж нет! Перешел на латех год назад, теперь меня обратно на ворд никаким пряником не заманишь!
Лично мне все это барахло не нужно, но я думаю что тем, кому нужно, могут найти и свободную реализацию (я про плюшки к ворду). Из остальных проектов интересным кажется только trident. Надо будет попробовать.
Уж лучше бы микрософт занялся бы своим компилятором. Научные вычисления скомпилированные интеловским компилятором до 10ти раз быстрее выполняются. Это блин никуда не годится.
Вот улучшат компилятор — тогда многие ученые (и не только) спасибо скажут.
Вы имеете ввиду компилятор VC? Можете привести пример программы, где интеловский компилятор генерирует в 10 раз более быстрый код с настройками компиляции, естественно? Мне на самом деле интересно посмотреть.
> Вот улучшат компилятор — тогда многие ученые (и не только) спасибо скажут.
Насчет компилятора. Когда он уже будет стандарт c99 поддерживать? Прошло уже 12 лет с момента стандатизации, а MSVC все еще не реализовал его :( Такое ощущение что забросили MSVC.
Там черт ногу сломит в понимании того, кто куда в Майкрософте входит. По-моему, Officelabs — это отдельное подразделение. А статья вообще была только о Research Accelerators — это лишь малая часть (может 5%) от всего, чем Microsoft Research занимается.
Microsoft Research Accelerators