Честно признаюсь, что статья мне не понравилась. «Описан» базовый функционал, про который можно почитать в документации к bootstrap. И да, статья в основном состоит из простого кода, что тоже не хорошо.
Мне очень не хватало такой статьи что бы быстрее разобраться, с английским у меня тоже не очень… Но я в таком восторге от Bootstrap, что очень хочется со всем поделиться! )))
Потому что под пользователем Хабра подразумевается человек, как минимум умеющий читать маны и владеющий английским хотя бы со словарем.
Раньше так было точно…
Это все за исключением НЛО конечно :]
Из этот статьи я, например, узнал что есть такая штука как Twitter Bootstrap, за что признателен автору. Инициативу писать полезные статьи для сообщества надо поощрять, а не критиковать.
Статьи разные нужны, статьи разные важны. Счётчик избранного показывает, что статья вполне себе востребована. Каждому нужно с чего-то начать и этой статьи вполне достаточно, чтоб разобраться в основных принципах.
Bootstrap это здорово, особенно с выходом второй версии. Программисты «недизайнеры» теперь могут делать свои проекты достаточно красивыми и не париться что-либо рисовать или верстать. Вот к примеру то, что мне удалось сделать за день с WordPress + Bootstrap + Twitter API: Foller.me :) да, я тоже пиарюсь :D
> Если интересно, в следующей статье я расскажу, как без глубоких знаний PHP+MySQL (имея только базовые навыки программирования) реализовать функционал, позволяющий показать вашу идею на миллион долларов не просто на бумаге, а в виде работающего прототипа.
Проснулся жуткий интерес к bootstrap'у. Simpliste, да простят меня поклонники, по сравнению с ним ребенок :)
Подскажите пожалуйста, я так понимаю, что boоtstrap это только оформление. А сам каркас можно делсть на чем угодно, php, html, aspx, cshtml? Если это так, то что выбрать для хостинга на .Net — простой html или cshtml, а может aspx??? Я не могу найти готовый вариант, чтобы подсмотреть, везде лишь стили и скрипты…
Пользовательский интерфейс на базе Twitter Bootstrap для начинающих