Не переживайте вы так:
«В последние годы Сергей Белоусов дал много интервью, в том числе на Хабре, Эхе и в Радио-Т), так что сложно найти вопросы, на которые он ещё не отвечал. Под хабракатом — некоторые цитаты из его прошлых интервью.»
на интервью Слону он говорил, что уходить не собирается пока заветного ярда не достигнем. однако пояснил, что в принципе в какой-то, скажем, пятилетней перспективе (особенно, наверное, после размещения) рассматривает такую возможность.
что касается следующего бизнеса, то он будет инвестированием в стартапы заниматься
Вопрос: Почему если службы разработки и поддержки находятся в Москве и Новосибирске, обновления, локализованные для России, выходят намного позже, чем обновления локализованные для остального мира? Например обновление для Parallels до версии 5.0.3910 я не могу дождаться уже вторую неделю, с момента её анонса и наличия доступной версии на английском языке.
Разработка продука идет на Английском языке, потом готовится локолизация для основных кастомеров, как я понимаю (это чешские, бельгийские и тд провайдеры).
У нас столько народу работает сейчас, ушедших за 2009 год оттуда..., а то что пестрит вакансиями — так это менеджер по персоналу отрабатывает свою зарплату…
Про «торт» верно подмечено, и тем не менее, компания очень большая, отсюда и быстрая смена кадров: кто-то быстро учится и остаётся, кто-то уходит, ибо || очень хорошая школа.
Ну ещё бы не пестрить, за 2009 протеряли огромное количество талантливых специалистов, часть разработки вообще в Москву перетащили. Как-то туманно всё там.
Интересно почему забыли написать в придачу к «Разработка и вся техподдержка — в Москве и Новосибирске. » еще и Львовский офим который недавно закрылся? Не все так успешно в Паралелсах? ;)
H-Sphere как мне думается, был куплен как конкурент + технология, офис держали на поддержке текущих кастомеров, продукт не планировали развивать, так как есть собственная панель. Зачем тогда держать офис?
Хотели добавить в свою CRM поддержку вашей платформы, но так и не нашли внятной информации о том, как это сделать — на сайте ссылки гоняют по кругу, на электронные письма никто не отвечает.
Вместо чёткой информации какие-то подковёрные разборки, массовые увольнения (не обязательно насильственные, просто люди уходят), потом массовый набор. Ничего особенного, короче.
Вчера тема виртуализации и облачных вычислений была на слтв.ру. — sltv.ru/comments/clip-276/
Даже если не брать во внимание большого акцента на руководителя Центра виртуализации Softline Павла Новикова (все-таки софтлайн главная скрипка де факто), то мысли Белоусова звучали очень даже убедительно и, главное, доступно.
Искусственный ажиотаж каждые два-три года вокруг какой-либо новой «мега-технологии», типа облакатизация, паралезация, виртуализация уже начинает доставлять. %)
Вопросы Сергею Белоусову (Parallels)