Господа, я уже озвучивал свое мнение тут на хабре, как не печально, но это и политика и психология и маразм — три в одном. А нужно это для того, чтоб отвлекать нас от действительно насущных и актуальных проблем, коих меньше не становится. И этот случай далеко не последний — ведь от политики мы никуда не денемся, это наша жизнь
У меня ничего не отваливается, только по краям пластик поцарапался чуток, потому что носил в кармане с ключами и мелочью, не протекает, последний Циан на борту — лагов нет
Вы заблуждаетесь, вся страна работала, а не только зеки. И на войну, представьте себе, большинство добровольцами ушли, а не были загнаны из под палки. Тогда у людей совсем другой менталитет был. Что-то мы в политику и историю слишком уж сильно ударились. Прошу прощения.
Я очень не хотел этот вопрос затрагивать: все таки у нас не политический ресурс, но после войны страну почти с нуля за 8 лет восстановили, а тут уже больше 20ти лет развитой «модернизации» и иной раз думаешь: доживешь ли вообще до того момента, когда период перманентных кризисов закончится и будет наконец поступательное движение в светлое капиталистическое будущее.
Я вот что подумал: в начале 90ых когда Союз разваливался — очень многие это поддержали, так как люди устали от тоталитаризма, от отсутствия свободы слова, от однопартийности и дефицита.Люди хотели демократии. Что мы сейчас имеем? Закручивание гаек в обратную сторону, то есть попросту говоря: ни благ социализма у нас нет ни демократии тоже. Вот таким хитрым образом народ и обдурили. Почему я на эту философскую тему заговорил? Да в соседней теме, ссылка на которую есть в первом посте, прочел комментарий мальчика 1991ого года рождения о ситуации в СССР-прямо такой развернутый комментарий подробный. Я, как человек, помнящий те времена, просто хотел бы спросить у нынешних власть имущих товарищей: нам демократию обещали, без нее нам и в социализме неплохо жилось — по крайней мере большинства социальных проблем нынешних не было и образование было бесплатным и трудоустройство и т.д. Социализм не вернуть, верните обещанную демократию. Что за фигня вообще происходит? Митинговать нельзя, власть критиковать нельзя, интернет и тот мешает уже.
Просто череда «подробностей и интриг» нагнетается. Вконтакте не закроют только лишь по той причине, что лучшего способа контроля за гражданами просто нет: имена, пароли, явки, фото, телефоны, интересы, социальная психология. Все ИМХО естественно.
Хотелось бы больший набор автоматических предустановок, дабы не заморачиваться с ручными — не всегда это удобно. И еще одно пожелание, насколько я помню — в предыдущей версии в пункте открыть показывался каталог с самой программой — можно ли сделать классическое меню выбора диска и т.д. и чтоб программа запоминала последний каталог. Для работы с большим количеством картинок весьма неудобно каждый раз указывать путь вручную.
Спасибо!
У нас такая страна, что большинство среднестатистических рядовых граждан волнует больше вопрос протечки батареи у себя в квартире, а на все остальное глубоко чхать. То есть, звонят Васи, Саши, Пети, они просят построить качели у себя во дворе, решить вопрос протечки крыши опять таки в своем конкретном доме и т.д., после чего вопрос решается -показательно к детям выехала бригада МЧС, строителей, психологов и взрывотехников и качели во дворе дома были помпезно установлены. Конкретный гражданин доволен и удовлетворен. И он не задумывается, почему Президент страны в ручном режиме решает какие-то конкретные вопросы, при этом за 13 лет никакой четкой вертикали так и не создано. Это близорукостью называется на мой взгляд.
Типовой пользователь решал задачу, которая больше таки актуальна для бабушки. Я тоже типовой пользователей, особых затруднений старые моторолки никогда не вызывали.
Конкретики у автора очень мало, слишком расплывчатые фразы и т.д. И самое главное: не путайте бабушек с обычными юзерами и Моторола тут не при чем. У моей бабушки нокия и ситуация похожая. Вопрос касаемо бабушек должен переходить в плоскость специальных девайсов для пенсионеров: с минималистическим меню интуитивно понятным, большим шрифтом и хардкнопками, долгой автономкой и парой горячих клавиш, желательно разного цвета и т.д.
У меня такие же ощущения возникли, недопилили ведь по мелочам: уберите дешевый пластик, добавьте памяти и слот, Акб можно побольше всунуть и т.д. Вроде некритично, но в целом картина двойственная получается.
Прямо в магазине? Что-то мне эта идея не очень нравится. Слишком поверхностное знакомство получится. Если только уговорить продавца заюзать девайс прамо на месте со своей симкой и то...+ нужны же скриншоты и т.д. Фотокамеру ту же я смогу нормально оценить, фотографируя при различном освещении, в помещении, на улице, потом сравнивая полученные фото на том же ПК.
cs301800.vk.me/v301800973/68d1/vMsre9T8nU4.jpg
рекомендую к прочтению
Россия, как всегда, выделяется. Мило и на хабратематику
Спасибо!
ностальжи…
Автору огромное спасибо, будем ждать.