Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message

проверяются права доступа приложения к чувствительным данным в Android

F-Droid, пожалуй.

Но эта история не про продажи.

А вот в случае зарабатывания денег, обычно их зарабатывают явно любыми разрешёнными законом способами и неявно - всеми остальными...

По ощущениям - не поисковики стали хуже, а интернет сложнее.
На заре становления поиска информация на большинстве сайтов была текстовая, не защищенная капчами и регистрациями, без тотального засилья портянок текста "просто для SEO".
А качественных изменений в технологиях поисковиков не происходит - как искали по тексту, так и продолжают. Отсутствие развития = деградация.

Конечно глупо разговаривать с переводом, но на мой взгляд тема сгенерированных текстов не раскрыта. Статья смотрится как реклама сервиса, распознающего ИИ-текст в 100% случаев (почему-то именно один сервис во всех случаях верно опознал ИИ-генерацию, а в 3 случаях ещё и со 100% вероятностью, совпадение?). Интересно увидеть, какими были бы результаты такой проверки для текстов малоизвестных современных авторов, не использовавших ИИ при написании своих работ (взять что-нибудь из 2010-х гг, в идеале - тексты, которые не попадали в нейросети на этапе обучения, например, рассказы, не изданные в Сети). Будут ли они определяться как сгенерированные?

Правый альт включает дополнительный слой клавиатуры, на который можно вынести отсутствующие в базовой раскладке символы. Есть даже специальная «типографская раскладка» с часто используемыми в наборе текстов символами. Видел программистов 1С с настроенными символами «квадратные скобки», «;» и «'» через правый альт. Так что если вы его не используете — рекомендую попробовать.

Во всей этой истории с гнущимися матрицами интересно одно: почему столько лет никто не пытается применить схемы с де-факто двумя экранами, установленными "встык" и гибкой плёнкой сверху для создания иллюзии целостности. Для двух мониторов даже призму, убирающую "шов" изобрели. А тут два экрана - пожалуйста, безрамочный экран - без проблем, вроде как сочетание напрашивается...

Пришла новость о том, что Oracle прекратил работу с Россией, оплата с карт российских банков заблокирована. Но существующие учётные записи пока работают, вход не заблокирован, сервисы доступны. Никаких писем с предупреждениями о прекращении предоставления услуг также не поступало.

OpenVPN на Always-Free виртуалке от Oracle Cloud. Работает, кушать не просит. Держит 5-6 Мб/с на скачивание. Торренты пропускает, но не злоупотребляю...

СУФД работает в Firefox 68 ESR, ЧЯДНТ?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity