Обновить
0
0
Андрей Новоселов@DuoDesign

Пользователь

Отправить сообщение
Спасибо что разъяснили.
Так бы сразу написали, не подумал об этом. Вы правы.

Я этого не отрицаю.
Но вы же сами говорите, что если есть желание и смысл все спокойно восстанавливается.
Где вы все видите что это «Я» спокойно их восстанавливаю ?!
моя мысль была такова: при желании, всё восстановима.

если бы я имел такие ресурсы, чтобы быстро и спокойно восстанавливать — я бы так и написал " Я знаю способ быстрой дешифровки" — я такого не писал, прошу не читать такой фразы между строк. Там такого нет.
У вас есть пароль: password
В MD5: 5f4dcc3b5aa765d61d8327deb882cf99
к паролю в MD5 добавляем по заданному алгоритму определенный префикс и постфикс.

Если пользователь захочет восстановить свой исходный пароль, система ему сама, зная алгоритм добавления префиксов и постфиксов выдаст его начальный пароль.

Я согласен что метод не гениален и не супер как защищает, это лишь одна дополнительная ступень в защите. Поверьте, так сложнее расшифровать пароль.
P_r_i_m_a_t, я написал что: «я спокойно» или же как вы правильно подметили, я не говорил, что это делаю спокойно Я. Простите, если я нечетко ранее выразился.
Повторяю: озадачившись целью, подключив все вычислительные ресурсы пароли из md5 можно восстановить.
У меня здесь обычный домашний ПК.
Я ваш пароль буду вычислять долго — и мне это не надо. Я имел в виду, если озадачиться целью получить — получите.
Любое шифрование имеет обратную сторону — да, безопаснее, но зная шифр узнать пароль на раз два можно.
Из хеша, того же популярного md5 пароли восстанавливаются спокойно.

Есть простой выход: приписывать к зашифрованному паролю префикс или постфикс, всегда разный, но тоже обсчитываемый по алгоритму, и даже если ваша база утечет и злоумышленник будет знать шифр, расшифровав пароли с дописанными постфиксами и префиксами доступа он никуда не получит — это более надежный вариант, но увы тоже поддающийся взлому.
Один из самых грамотнейших ходов.
+
Научный факт: первый период сна сопровождается движением глаз (они закрыты, но зрачки двигаются), после этого периода наступает более глубокий сон, поэтому 15 минутый сон не всем подходит.
Обязательно цифра должна быть кратна какойто трудовой фазе.
Пример: вы студент, пара 1 час 30 минут, тогда вам лучше спать 30 минут за раз.
Еще пример: вы работник офиса, до обеда вы на работе 240 минут, то спать вам лучше 20 минут за один подход, никак не 25, можно и 30, но не 35.
Еще: если вы школьник, ваш урок 45 минут, то спать лучше по 15 минут.

— это всё очень индивидуально, главное не успеть усуть крепко, ибо тогда вы все равно будете чувствовать себя вареным, даже больше, попробуйте поспать 40 минут и сразу встать — легче не будет.
В российских компаниях не так много зарубежных самолетов и в последнее время все чаще руководство таких компаний задумывается о покупке современных самолетов — если их выбор падет на этот экземпляр, будет прекрасно.
Замечу, я не являюсь поклонником не одной марки самолетов. Но всегда было так, что в современных Airbus третий класс мест, как в русских самолетах первый, и в современных боингах второй. Но с выходом на линии такого красавца как Boing 787 ситуация может измениться. Я рад — конкуренция порождает улучшение качества!
Если ориентироваться на неловких пользователей этих девайсов то да, поддерживаю вас.
— но тогда будет важно всё: внешний вид, начинка и конечно цена.

но например, для отдельных отраслей специально сделать защищеный ноутбук проще чем удволетворить потребности обычного покупателя, на рынке обычных ноутбуков защищеный девайс должен будет конкурировать с обычными ноутами, а это поверьте сложно.
Магнитофон. Кассетный плеер. Дисковый плеер. Плеер «флешка». Сенсорный плеер. Плеер с прозрачным экраном. Прозрачный плеер… что дальше плеер вышитый в геном человека?
На то он и ремонт, чтобы туда приносили неисправную технику.

А защищеная изначально техника, предназначена больше не для людей, которые опосаются что утопят ее, а для людей, которые уверены, что в связи с их родом деятельности, риск, что техника «промокнет» велика. Лыжники, спасатели и т.д.

9990 рублей за айфон — при такой цене и его функционале он обрел много покупателей.
— с ридерами посложнее. Чтобы обрести массового покупателя цена должна быть приятной и не ущербной для кармана, в соотношении функционал/цена.
Согласен, но после перевода на русский язык их стало значительно больше.
Нашел «попавшихся» русских в списке украденных паролей, но то что выложили это далеко не всё что было.
Это не будет востребовано многими людьми, только на специализированных отраслях и любителями.
А вот водонепроницаемый ноутбук, с хорошей «начинкой», при адекватной цене будет идти на ура, как и этот телефон, опять таки если цена будет конкурентна.
Существую герметичные пластиковые защитные футляры для различных моделей сотовых телефонов. Цена в среднем 1500-2000 рублей.
Не эстетично, но практично, если вам по роду деятельности часто приходится мокнуть.
Скачал файлик с паролями, судя по почте в ру зоне ни одной нет.
Видимо нащи люди уже обожглись на Вк%#$@#те, либо поросту более подозрительны к фейковым ресурсам — это радует.
Там это было реализовано на бумаге, здесь все экран.
Средне статистический житель России не сможет позволить себе такую штучку, к сожалению, если цена будет больше 300 долларов массовость Skiff Reader в России не наберет, но как новый виток разработки он просто супер, посмотрим что на деле покажут в Лас-Вегасе, на выставке которая пройдёт 7-8 января.

Информация

В рейтинге
Не участвует
Откуда
Praha, Hlavni Mesto Praha, Чехия
Зарегистрирован
Активность