Петрович – карта лояльности 7012442 @EvgeniyIvanovhabr
Скидки по карте лояльности «Петрович» – промокод
Информация
- В рейтинге
 - Не участвует
 
- Откуда
 - Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
 
- Дата рождения
 
- Зарегистрирован
 
- Активность
 
Скидки по карте лояльности «Петрович» – промокод
Выпады – прекрасное упражнение, полностью согласен. Отлично нагружает ягодичные и множество мелких мышц отвечающих за стабильность. Особенно если речь о динамичных выпадах с широким шагом и продвижением вперед.
Стоячую работу можно разбавить нагрузкой. Главное, чтобы кровь не «застаивалась» и мышцы помогали сердцу её гонять. Например, подниматься на носки – прекрасное упражнение. Сидя давать нагрузку сложнее.
Насчет отсутствия практической пользы я бы не согласился коренным образом. Тренированные ягодицы и кор дают значительное и заметное улучшение качества в повседневной жизни.
Подъемы по лестнице и в крутую горку превращаются в сплошное удовольствие (ты словно чувствуешь толкающую тебя вверх пружину в ягодичных), в целом практически любые нагрузки (включая тот же бег) становятся проще и легче.
Например, я почти всегда поднимаюсь домой на 19 этаж по лестнице и жалею лишь о том, что не живу на 30.
Ну и в целом, я бы не противопоставлял силовые тренировки и кардио. Они идеально работают в тандеме. Тем более что бег доступен и полезен далеко не всем, при наличии проблем с опорно-двигательным аппаратом, а силовые упражнения вместе с более мягким кардио будут нести не меньшую пользу.
Я в статье ни слова не нашел про то, что не нужно приседать. Понятное дело, что приседания - это супер-важная база, просто целевые мышцы в этом упражнении — квадрицепсы, а ягодичные лишь дополняют их. А раз статья именно о ягодичных, то и приведены наиболее нагружающие их упражнения.
Вот с чем я не соглашусь с автором, так это по поводу гиперэкстензий. Если делать их правильно, до горизонтального положения тела на «козлах» – то нагрузка прекрасно ложится и на ягодичные и на позвоночник. Очень полезное для спины упражнение (если не делать во время обострения). Очень рекомендую, но начинать лучше под присмотром тренера.
Спасибо за статью. Поддержку, когда курил постоянно были проблемы с зубами и кариесы просто каждый год вылезали. Бросил курить – и всё. За 13 лет только проблемы со старыми пломбами иногда всплывают при профессиональной чистке.
Ну и в целом, решение бросить курить считаю самым правильным в своей жизни. Буквально заново родился – спорт, фридайвинг, движуха. Прокуренные молодые года с одышкой при подъеме по лестнице и хрипами в горле очень жалко только.
Пользуясь случаем… Всем кто хочет бросить курить, советую запоем прочитать за один день «Легкий способ бросить курить» – это работает. И эффективнее всего – если запоем.
Не обязательно же 0 калорий, вполне достаточно, чтобы калории были «качественными», а усвоение – как можно более долгим.
Например, вместо рафинированных «пустых» углеводов – цельнозерновая мука с высоким содержанием клетчатки, больше полноценного белка в рецептуре, вместо сахара – заменители (изомальт, сукралоза и т.п.). В итоге, даже при схожей калорийности, такой тортик будет куда менее вреден для здоровья.
Более долгое усвоение приведет к длительному периоду сытости, когда не хочется съесть чего-то ещё.
Белки пойдут на необходимые для жизнедеятельности аминокислоты.
Многие сахарозаменители и клетчатка - полезные пребиотики.
Проблема в том, что стоить такой тортик будет значительно дороже обычного, что радикально сужает его целевую аудиторию, как и шансы на появление.
Да, энергии там хоть отбавляй. Но это не углеводы, не белки и не жиры. Организм не может энергию из этанола отложить про запас. Поэтому когда вместе с алкоголем что-то съедается - оно с гораздо большей вероятностью уйдёт на хранение в жировые запасы, ведь у организма полно энергии из этанола, больше не нужно.
Тоже подтверждаю. Лет 13 назад полностью убрал сахар из напитков и считаю это одним из лучших решений в жизни. Во первых - довольно быстро похудел, вес стабилизировался на другой, более здоровой норме. Во вторых - однозначно поменялось восприятие вкуса пищи и напитков. Это как с курением – после того как бросаешь, даже просто чистый горный или лесной воздух начинает ощущаться совсем иначе.
Тоже всегда удивляло противопоставление мёда, как «полезная» альтернатива сахару. Есть люди, которые искренне считают, что «природный» сахар не может быть вредным.
Отчасти, с фруктами это правда - там клетчатка существенно замедляет усвоение углеводов. Но меда это точно не касается.
Не только отечественные. Псиллиум, например, используют и в развитых странах активно с похожими целями.
Интересно, настолько ли он эффективнее метформина, насколько дороже его. Цена впечатляет. На метформине тоже можно существенно похудеть.
Ещё здорово помогает отказ от углеводов в напитках. Чай/кофе/лимонады без сахара, больше чистой воды. Худеть начинаешь очень ощутимо, если, конечно, в остальном рацион не слишком калорийный.
Сладкие напитки добавляют уйму абсолютно пустых калорий, которые к тому же мгновенно усваиваются, приводя к инсулиновым качелям.
У айфонов есть одно преимущество - они ценятся и хорошо продаются на вторичке, даже не новые модели. Через 4-5 лет айфон в приличном состоянии вы без проблем продадите почти мгновенно и за адекватные деньги. В целом их цена в бу снижается более медленно, чем у других флагманов.
Без проблем поставил СБОЛ (Сбербанк) и Деньги (Альфа-банк), когда они были доступны в AppStore. В целом, всё, кроме платежей телефоном, работает штатно. А для платежей – под чехлом стикер.
И на айфоне до сих пор можно расплачиваться за приложения и подписки с мобильного счета. С Билайна оплата работает без проблем.
Уже упомянул выше - лучше все-таки использовать мелатонин пролонгированного высвобождения. В России официально в аптеках продается как циркадин, но почему-то только по рецепту. Но можно найти бады мелатонина с замедленным высвобождением.
Мелатонин очень быстро распадается в организме, поэтому таблетки с обычным высвобождением действуют только в самом начале сна, а вот пролонгированные улучшают качество сна на всем протяжении ночи. Единственный минус - чересчур яркие сновидения.
Возможно вы путаете с аденозином, вот он как раз накапливается в течение дня.
По моему опыту, интенсивные тренировки лучше завершать минимум часа за четыре до сна, а лучше больше. Даже если ты физически сильно устал, организм все равно «разогнан» и нагрет тренировкой. Очень тяжело уснуть в итоге.
Там с диалогами вообще беда. Одна из главных проблем игры, как по мне. Постоянно происходит такое, что главный герой мирно общается с перчаткой, скажем, за рулем Москвича, тут машина загорается от столкновения, мы выходим, налетет робот и сбивает с ног сильным ударом…. общение при этом не прерывается ни на секунду все с тем же спокойным голосом.
Или – длинные разговоры на довольно важные по сюжету темы во время напряженных драк с множеством роботов.
При этом в начале игры главный герой сам один раз останавливает перчатку от болтовни, мол, я сейчас занят, не до разговоров. Можно было бы во всех драках что-то подобное делать и продолжать беседу после её окончания.
Вот тут прямо море работы по улучшению и доработке.
Кстати, да, статья про Atomic Heart и без единой фотографии близняшек – это прямо редкое явление. И большинство замечаний к месту.
Там бы ещё более разнообразную рекламу на экране, а то крутится бесконечно одна и та же анимация. На мой взгляд, выглядело как недоработка.