Обновить
27
0.2
Сергей Федотов @FSA

Пользователь

Отправить сообщение
То, что поставляется в составе с transmission и с сайта разработчика — полноценный торрент клиент. transmission-daemon по сути отдельная программа. Да и вообще сторонние клиенты на много удобнее.
Ну да. Сам понял, что ошибся когда перечитал сообщение. Что-то менять уже было поздно.
Ну когда-то я вот это чудо юзал code.google.com/p/transmission-remote-dotnet/ — на .Net написано.
Вообще-то к transmission есть GUI хоть под Windows, хоть под Linux/BSD. Все опенсорсные. Правда у линуксового интерфейс подглючивает у меня, приходится окошко принудительно сворачивать, разворачивать, иначе всё управление скапливается в небольшой части окна слева сверху. Вобщем с GUI всё выглядит так, как будь-то у тебя торрент клиент на локальной машине.
Если софт ставить лень, то можно просто зайти в веб-интерфейс и скормить ему .torrent.
Ну а для самых ленивых да, можно transmission заставить наблюдать за папкой.
Когда появилась телефония никто и подумать не мог, что 7 цифр не будет хватать для 1 города. Да и вообще не понимали как могут забить такой гигантский набор номеров. Вот и разделили. 8 — выход за пределы города, 9 — для местного применения для звонков из деревни (внутри деревни 3 знака), 0 — спецслужбы. 1-7 оставили для первой цифры номера внутри города.
В настоящий момент рассматривается переход на единую международную систему нумерации. Вместо 8 будет использована комбинация 00. Спецслужбы будут объединены в единый номер 112. Похоже и сервисные телефоны будут на 1 начинаться. Например, у нас в городе операто связи имеет нумерацию своих служб 118хх.
Прошу не пинать. Но неужели нет другого нормального способа залить программу на телефон с любого сайта введя адрес или по QR-коду или просто с компьютера по кабелю?
Случайно попробовал!!! на сервере FreeBSD вместо локальной машины. Тоже работает. Ну а sudo!!! просто частный случай.
Если смотреть нужно будет в краснозелёных очках, то я точно пасс. У меня с детства левый глаз заметно хуже видит. А если к левому глазу добавить красный светофильтр, а к правому — зелёный, то я просто начинаю смотреть правым глазом практически не замечая того, что видит левый.
А вот та система, что в 3D кинотеатрах вполне хорошо сделана. Очки для 3D прекрасно чувствуют себя поверх моих обычных очков и все эффекты 3D воспринимаются. Главное чтобы фильм был снят с большой долей 3D. Лучше всего выглядят мультфильмы или компьютерная графика.
Вообще-то!!! просто повторяет предыдущую команду. И можно этим пользоваться как душе угодно. sudo самый нужный вариант.
Как-то я тоже хотел реализовать свой алгорим решения судоку, которым пользуюсь при решении. Но руки как обычно не дошли. Да и смысл автоматически решать головоломки… Ну если не учитывать то, что создание алгоритма тоже своего рода головоломка :)
Немножко использую pf, но знакомился с ним глубоко, но не пригодилось. Пока он у меня только маршрут следования пакетов меняет в зависимости от источника.
Правильно подобранные климат и трасса — залог их успеха. Если бы подобное попытались повторить у нас, то сомневаюсь что проехали бы 300 километров при не очень морозных (континентальный климат) -30 градусах ии почти равнине, но иногда с небольшими горками.
Я только Doom2 терпел переносить за несколько раз. Да и дискет тогда было не много. И в продаже рядом не было. И стоили дорого.
Поставил mediawiki без заморочек. Работает больше года, даже обновлял. Жалко огранизация прогнившая, свой велосипед какой-то с выложенными инструкциями в кривых форматах (судя по всему загружают *.doc с сохранением для web). Знакомый из соседнего района до сих пор для своих ведёт свою документацию более понятную. Работает всё под FreeBSD+lighttpd+MySQL. Но думаю если бы на любой Windows поставил под Apache тоже бы так же работала. Сеть закрытая.
«Переключиться между окнами немедленно». По дефолту выставлено. Я менял только переключение рабочих столов и отключал F1.
В Windows XP не работает. В Ubuntu тоже. Впрочем в Linux/BSD у меня на Win+1..4 висит переключение между рабочими столами.
Впрочем данная комбинация просто настраивается в «Комбинации клавиш клавиатуры». Сам специально не задавал, ставил Ubuntu 10.10 с чистого листа (после обновления многие настройки остаются от старых версий системы, поэтому за меньшие версии не ручаюсь). Кстати, проверил, что в Windows работает аналогично.
Первая установка Windows 95 заняла у меня примерно 4 часа. Ставил тогда на 386DX с частотой вроде бы 40МГц и 4 мегабайтами оперативки. Зато потом радости не было предела, когда Windows запустилась! После DOS и Windows 3.1 — это был прорыв. Слава богу устанавливал уже с 2x скоростного CD-ROM! А вот места на 270 мегабайтом винте она съела всё, эт точно. Пришлось даже сжатие диска делать, которое тогда не было таким прозрачным как в NT и, к тому же, из-за подбитого винта грозило потерей данных.
В Ubuntu 10.10 тоже работает :)
IT-аутсорсинг по русски. Берётся региональная компания. Увольняются инженеры по районным центрам. Остаются только инженеры в областном центре, которые потом обслуживают технику в переделах 500 километров от областного центра. А там, где не успевают, бесплатно привлекаются инженеры на местах через руководство.

Информация

В рейтинге
2 751-й
Откуда
Тавда, Свердловская обл., Россия
Дата рождения
Зарегистрирован
Активность