All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-3
0
Игорь Белинский @IgorDev

Forever Junior

Send message
У меня есть понимание, что в каких то разделах знаний мне очень трудно отличить хорошую информацию от плохой. У меня есть понимание, что плохую информацию деньгами можно сделать такой, что неспециалисты будут считать её хорошей. Я конечно пытаюсь в этом море выстраивать непротиворечивые (для меня) логические цепочки, но у этих цепочек нет детерменированных узлов, они все сплошь вероятностные… а человеческий мозг на уровне инстинктов плохо умеет в вероятности. Поэтому я поизучав вопрос и поняв, что правильные выводы сделать не смогу, подхожу с другой стороны. А за статью на Хабре спасибо автору, потому что она меня только укрепила в своих подозрениях невозможности верифицирования входящего инфопотока.
А чего-то Вы скажете про мой вопрос, почему Государство не создало под вакцинацию адекватную страховую программу? Тут-то логическая цепочка, на первый взгляд, короткая и исключительно if elseif
У меня очень серьезный подход. Море текстов, ссылок, расследований, лжи официоза и понимание, что вовлечены триллионы баксов в тему — заставляют меня выбрать правильный и серьезный подход к вопросу прививки. Я понимаю, что это будет риск. Мой личный опыт говорит, что это будет большой риск. У меня есть понимание, что нет источников информации на которые я мог бы опереться для более точного понимания степени этого риска. Мой опыт личный говорит, что без прививок моему организму последние 20 лет живется лучше и здоровее, чем когда я прививался раньше (речь идет про грипп). Я также понимаю, что мой этот опыт действительно может оказаться опытом везения. Из всего вышеперечисленного я делаю вывод, что готов привиться… если будет предоставлена реальная адекватная возможным последствиям Страховка на государственном уровне. То, что такая очевидная мера не используется наводит меня на очередные подозрения, что реальная статистика другая. А какой у Вас будет ответ, почему в таком важном деле, в условиях когда граждан ставят в положение участников испытаний, государство не предлагает гражданам такую же компенсацию, которую предлагалась испытателям официальным Спутника? doctorpiter.ru/articles/26475 Тем более, что теперь то есть данные (у государства), которые вообще делают это логичным и просчитываемым.
У меня на Ваш вопрос есть ответ для себя. У меня в прошлый раз не вызвал. Что неправильного в моем нежелании прививаться и призывам к остальным людям, не делать это в отношении меня насильно и не дискриминировать по жести (работа, транспорт, нелечение)
Аналогия удачная… и понятно, что в современном обществе вполне возможно кардинальное разделение людей, на тех, кто с таким согласен «Лес рубят, щепки летят», а кто — нет.
Что касается легкой формы болезней. Вакцина содержит вирусные фрагменты, не способные к размножению. То есть вся болезнь после вакцины — если возникает, то это не Ковид (именно из за вакцины) а болезненная реакция иммунной системы. Ну и ещё наверное бывает аллергическая реакция на какие то консерванты, которые наверное есть в прививке. Отсюда вопрос — если я приду к врачу и скажу что у меня есть аллергия и проблема с иммунитетом — я смогу получить справку о противопоказании или меня отправят на обследование?
Если после этого обследования, мне дадут справку — что у меня все нормально, но после прививки окажется — что нет, иммунка отработала неправильно, противопоказания у меня были. Как думаете, я смогу отсудить себе приличную компенсацию (по закону положена) за неправильный диагноз об отсутствии противопоказаний?
а почему вакцина увеличивает риск тромбоза? Или это тоже фейк и происки Пфайзера, а те кто после прививок такое отхватывал и умирал, он бы и без прививки бы скорее всего умер бы?
Перед тем как посмотрю, там обсуждаются нюансы «заговорщиков», которым грозят чем-то потенциально опасным принудительным?

Ну, в порядке бреда, кейс. Есть заговор, что миллиардеры пьют кровь младенцев. И все ржут над этими заговорщиками. Но вдруг приходит указ, всех детей принудительно обязать на сдачу крови для формирования банка крови… ну пусть (напомню, что это в порядке бреда) содержащей какие-то там «экзосомы», которые будут переливаться больным ковидом и такое переливание будет людей спасать.
И вот общество разделилось. Одни смело своих детей ведут, другие около них стоят с ружьем, бездетеные ругают тех кто с ружьем последними словами «проклятые тупые конспирологи». Мне ситуация кажется похожей.
Не согласен. Автор своим текстом подробно фиксирует ситуацию, в которой возникает очень много вопросов, и фиксирует странность и подозрительное в том, что на эти вопросы нет внятных ответов. Он навлек на себя кармический удар здесь, но теперь хотя бы есть место, где все-таки в одном месте собраны ответы вменяемые. Хотя тоже приходится продираться сквозь шум осуждения, ссылок на пустое и неотносящееся и т.д.
Именно!!! и при определенном раскладе такое может наступить и не только с жирными. А это с каких то пор так и покатилось. Куришь — угроза и безответственность. Рожаешь детей — угроза и безответственность. Живешь — потенциально представляешь угрозу другим, а другие имеют и создали механизмы, которые твою угрозу существенно уменьшат, конечно же насильно если будешь против этого механизма. Схема логична и понятна. И люди до сих пор не нашли правильного ответа, раньше было это не так критично, но прогресс это исправляет.
Вот тоже, про курение. Вы реально верите в это «говорят»?
Повторю, что не так. Конечно, нельзя требовать моментальных правильных результатов, в общем случае. Но для этого во-первых дается время на получение правильных, а до этого все считается экспериментом, по промежуточным результатам которого нельзя ограничивать свободу по принципу, а давайте «перестрахуемся» и нельзя подвергать риску (без компенсации) тех, кто отказывается участвовать в экспериментах. Локдаун, маски, прививки — все это происходит до сих пор в режиме эксперимента. Может быть ситуация требует (тоже непонятки здесь, в свое время были приняты критерии и нормы по эпидемпорогу, есть информация, что сейчас ничего такого нет и нет :( :( :( опровержений этой информации). Но тогда введите нормальную страховую программу участникам экспериментов.
Удивительно, но так много реально умных людей, логически и здраво рассуждающих, но вот такую элементарную вещь понять не могут или не хотят. Возможно к теме реального страхования от прививок отрицательно относятся те, кто уже привился и им просто «обидно» будет, если все таки Страхование адекватное введут, но их оно не каснется.
откуда 0 -1 % то? Маск — шарлатан? Его эксперимент — профанация? Я Вам по секрету скажу, Маск такой — не один. ВОт знакомых у меня, которые получали противоположные результаты тестирования — гораздо больше, чем тех, кто реально тяжело болел от ковида
Автор как раз и выступает за то, что у нас же есть огромные финансовые потоки (из наших налогов) которые как раз и направляются в организации, исследовательские, научные, которые и должны были эти эксперименты провести. Но выясняется, что это работает совсем не так. При этом отвратительная схема «как это работает» влечет реальные последствия Лично для каждого и способствуют ограничениям свобод на как минимум, сомнительных основаниях. Добровольная вакцинация при этом — одна из критичных, свобода перемещения — критичная, свобода садиться на скамейки в парках — ну туда сюда, но тоже критична хотя бы в плане дискредитации органов общественного самоуправления (чиновники работают как раз в этих органах, а народ их наниматель) маразматические указы на фоне других противоположных действий — это очень критично.
Дело в том, что реальность у каждого своя, а соотнести свою реальность с реальностью других сегодня можно только через пространство, как раз и формируемое «шумихой». И автор статьи показал, что даже «научные подходы и критерии» также легко превращаются в фикцию, через ту же ангажированную «шумиху»
Солидарность. Если миграция на какой то платформе не отработана регулярной и актуальной практикой, то запускать её было бы, в данном случае, риском ценой в 17 т. у.е. :)
Неожиданно… успешные покерные ботописатели и ботоводы — это же настолько законспирированные ребята. Как это Вы так открыто пишите про то, за что в Вашу сторону полетит столько «стрел добра» от честных регуляров, что карма (нехабровская) будет насквозь пробита.
А вот те, кто пишет пруверы, в итоге не сделают такую штуку, которая все миллион разнообразных «компонентов» сопроводит критериями выбора конкретного решения и программисту в творчестве останется только жонглирование этими критериями? Что тоже будет требовать таланта, опыта, знаний?
Я кажется догнал в чем дело. На самом деле может просто переведено неправильно. И в вакансиях нет такого, что мы не будем вас принимать на работу. Может там, что то типа, к сожалению мы не можем Вас принять так как это повлечет автоматически нарушение Закона Штата в котором Вы проживаете. Мы имеем право (не находясь в этом штате) не менять свои правила, но также не собираемся нарушать законы Вашего штата. Что то такое есть в правилах всяких игорных проектов, которые не принимают игроков из других стран не потому, что они их дискриминируют а потому, что не хотят нарушать законы тех стран.
Спасибо! Оказывается есть вполне ограниченный перечень защищаемых от дискриминации характеристик? Вау… а я думал, как же у них это работает :) Например по цвету кожи есть, а по степени курчавости волос — уже нет!
Неужели так все просто?
Очень странно. А как эти «работодатели» не боятся публиковать в паблике текст, за который легко соискателям им предъявлять огромные иски (в Америке то с её традициями и бестпрактикамсами) по причине дискриминации. Запрещено принимать из Колорадо? А чего не негров то? А чего не женщин в детородном возрасте?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity