Обновить
4
0

системный инженер

Отправить сообщение

ботов там не будет

Или же наоборот, женские боты никак не ограничены, а среди мужчин ботов может запускать сам сервис "для поддержания видимости", это классическая схема. Слова про "защиту" это лишь слова.

Я понимаю что мое мнение субъективно, но как представитель "целевой" мужской аудитории который может себе позволить легко отдать 65 баксов и не заметить, я не вижу причины регистрироваться. Одно дело премиум аккаунт на том же тиндере, где ты просто получаешь возможность перебрать больше вариантов, другое дело железный занавес как тут, где ты либо платишь, либо тебя нет.
Даже если опустить уничижающий момент выставляющий мужчин "вторым сортом"(на самом деле этой причины достаточно), если девушку на этапе знакомства интересует мой кошелек, то она в этот момент перестает интересовать меня, в итоге цель с которой я захожу в приложении не достигается.

Но как я сказал ранее, как сервис для "снять девочку" выглядит не плохо, девушки получают хоть какие-то гарантии в платежеспособности клиента, которые обычно им обеспечивали сутенеры.

Единственное полезное для «тех, кто ценит свое время» это бесплатная регистрация женщин. Следовательно их будет много, так как бесплатно, а мужики соберутся платежеспособные, которым 65 долларов отдать непонятно на что не жалко.

Это обыкновенный сервис для "эскорта", стоящих внимания женщин там будет мало.
Вы забываете, что тем "которым 65 долларов отдать непонятно на что не жалко", идти знакомится на сервис, где на тебя априори смотрят как на кошелек на ножках, резона нет, это буквально противоположно изначальной цели, так что такие туда пойдут разве что снять девочку. И женщины так же это понимают.

"Останется два с половиной энтузиаста" на площадке.
Сам по себе ютуб не предоставляет ничего особенного что нельзя повторить, были бы инвесторы. Просто на сегодняшний день это не требуется, ютуб не так сильно душит зрителей и контентмейкеров чтобы в серьёз думать об альтернативах. А вот если продолжать закручивать гайки вроде описанного вами, рано или поздно резьбу сорвет.

Docker (тот же SQL движок поднять)

SQL не нуждается в докере. Я бы вообще не начинал поднимать тему докера пока у человека нет "базы", и он не может поднять и настроить все руками на кофеварке без готовых докер образов.
Только после этого переходить к изучению контейнеризации с полным пониманием что это всего лишь инструмент, а не универсальное решение для всего.

В рамках мысленного эксперимента эта проблема решаема.
Главная задача в таком случае это сохранить нить осознанности в процессе переноса, это означает что в каждый момент времени твоё изначальное Я должно быть единственным существующим.

Предположим что сознание не является чем-то что хранится в одной точке мозга, а равномерно распределено по нейронам. В таком случае добиться желаемого можно следующим способом:
1)Создаём полную реплику одного из отделов мозга на железе, включая его состояние.
2)Отключаем оригинальный участок мозга
3)Подключаем взамен реплику

Для испытуемого это будет выглядеть следующим образом:
1)Забыл как ходить/лица одноклассников/вкус курицы/пропало зрение
2)Вспомнил как ходить/лица одноклассников/вкус курицы/вернулось зрение

Поздравляю, теперь ваша личность частично находится на "железе", и вы не потеряли нить осознанности, вы это всё ещё вы, а не ваш клон.

Далее повторять процедуру пока не произойдёт полный перенос.

Прошу перечитайте мои комментарии на который дали ответ, желательно оба.
Уже вот это:
>Скорость самокатчика в разы выше скорости пешехода
Говорит о том, что вы их до конца не читали.

Я не говорю отменить правила для переходов, я говорю о замене обязательного спешивания, на ограничение скорости до уровня пешехода. С этого момента нет никакой разницы в скорости между этими двумя.

Нет никаких проблем спокойно ехать по переходу со скоростью потока пешеходов, а не толкать сопротивляющийся тяжёлый самокат руками.

Весь ваш эмоциональный пассаж никак не противоречит моему комментарию. Точно так же вам под колеса будет прыгать любой пешеход уткнувшись в телефон. При ограничении скорости на переходах разницы никакой. Те кто не соблюдают ПДД и не будут его соблюдать, это вообще к теме не относится.

По поводу прав, это просто влажные мечты и скорее всего не будет никогда, как и прав на велосипеды, не те мощности. У меня к слову права есть.

Остановка и спешивание это разные вещи. Я всегда останавливаюсь перед переходом и смотрю на машины чтобы убедится что они меня видят, и только подтвердив это двигаюсь дальше. Спешивание же это нужно слезть с транспорта и тащить его по переходу руками, в случае с тяжелым самокатом который ещё пытается врубать рекуперацию это весьма напрягает.

Тут нужно исходить из статистики, сколько раз сбивали на пешеходном т.д. Потом ограничить скорость, сравнить снова. Потому что "ослаблять гайки" у нас не принято, а бездумно позапрещать можно много чего, безопаснее вообще запретить любой транспорт, тогда точно никаких дтп не будет. Нужен баланс и корректировка.

Как самокатчик откатавший больше 2 тысяч километров в целом согласен с такими требованиями. Порядком задолбали толпы детей которые носятся как умалишённые, и по 2 человека на одном самокате.
Единственное что я бы изменил это спешивание на переходах, это перебор, достаточно снижения скорости до уровня пешехода или ниже. Итог будет тот же самый, но комфорт сильно выше.

У вас очень старая информация, уже сейчас современные модели выдают очень неплохой результат с минимальными усилиями, кривые руки и прочее уже давно не актуально. Буквально с пол пинка можно получать довольно хорошие картинки не требующие доработки.
И если какой нибудь Automatic1111 действительно требует знаний и понимания, есть уже куча куда более простых UI и даже с встроенными позитив/негатив промтами, которые просто не позволят сделать плохо.

Мы все же говорим о смерти профессии цифрового художника/иллюстратора. То что их на рынке заменят другие это очевидно. Ваш случай я тоже описал в конце предыдущего комментария. Вот только нейросети уже сейчас на столько легки в использовании и становятся только лучше/проще, что конкуренция за такую работу будет чудовищная, а где конкуренция там и бесконечный демпинг.
Иметь высокую насмотренность для нейронок не равно уметь рисовать и быть художником, первое легко нарабатывается без второго.

На самом деле тут очень двояко.

Представим себе коммерсанта который занимается книжным изданием всякой фэнтези/фантастики, для каждой из них ему нужна обложка. Важно что ему не нужен шедевр творчества, достаточно стандартной "девушка с мечем на коне" картинки.
Ранее он шел в иллюстратору и платил ему денюшку. Иллюстратор за эту денюшку покупал себе покушать. Обычная рутинная работа. Рынок иллюстраций по большей части состоит именно из подобной работы, простые конвейерные картинки для книг/игр и т.д.

Сейчас коммерсант берет тот же стейбл дифьюжн и бесплатно генерирует себе миллион обложек, а освободившиеся деньги вкладывает в рекламу -> успешнее продаёт книги, а никому не нужный иллюстратор идет на завод.

Это тот случай когда нейронка полностью вытеснила в профессии человека, и это произошло уже сейчас.

Безусловно будут уникальные случаи когда нужен именно "шедевр" и нейронка не справится, но даже тогда никто не будет обращаться к среднему художнику, а пойдут к топам или отдельным студиям, а те уже в свою очередь могут использовать нейронку для облегчения своей работы.
У меня есть знакомые художники у которых за последний год количество заказав упало более чем на 70%, просто по тому что для "рутины" они больше не нужны, но эта рутина их кормила.

Все это цена прогресса, как это неоднократно случалось ранее.

А можно не использовать. У людей есть выбор.

Вы сильно оторваны от реальности. Какие там сеньоры... даже толкового инженера в технический отдел искали несколько месяцев, там не требуется ничего сверх базового умения в линуксы и esxi, но даже такая компетенция сейчас редкость.

Эх, если бы завтра... Живу в крупном миллионнике, любой заказ на озоне или яндексе это неделя ожидания пока товар привезут из мск или ещё откуда.
Мне проще офлайн магазин найти (правда с каждым годом все труднее).

Зрение -4. Пользуюсь вторым окулусом уже около двух лет.
Подтверждаю то что говорят другие комментаторы, между линзами и глазом достаточное расстояние чтобы надеть среднего размера очки и в целом чувствовать себя комфортно.
Примерно пол года назад заказал на али пару линз на магнитах, стало вообще идеально.

Как сказал другой комментатор, впн это вообще не про анонимность. Поддержка анонимности это целый комплекс мероприятий, и впн это лишь один из кирпичиков.

Но даже если так, смотрите, в одном варианте ваше обнаружение на 98% зависит от вас самих, нельзя косячить выходят с впн туда куда не стоит(на самом деле решается очень легко белыми списками проксирования), в другом же случае вы отдаёте свой трафик на абсолютно неподконтрольный сервер за честное слово.
Что из этого надежнее вопрос риторический.



Чем ёрничать, озвучили бы за чей счет банкет. Все понимают что халявы не бывает, и так или иначе это или уже монетизируется или планирует(не как что-то плохое впрочем).

Пока не вижу явных преимуществ перед собственным VDS + теневыеноски2022 + XRay. Развернуть такое на голой виртуалке занимает минут 15, а по деньгам те же 300р/месяц, что по сути равно одному обеду в столовой, из плюсов трафик никуда не уйдет в отличии от "черного ящика" сторонних серверов.

Я понимаю SEO и всё такое, но в процессе чтения из глаз идет кровь, а чуйка орет набатом про бесплатный сыр.

Информация

В рейтинге
Не участвует
Зарегистрирован
Активность

Специализация

Администратор серверов, Сетевой инженер
Средний