Обновить
13
0

Пользователь

Отправить сообщение
HTTrack опенсорсный посмотрите, очень хорошо выкачивал сайты.
Это есть, например, тут: Turris open source router.
А что у вас, например, используется в качестве коммутаторов в таких ДЦ, и что рассматривали как альтернативы (с MPLS или с VxLAN/EVPN)?
L2-связность между виртуальными инфраструктурами, развёрнутыми в различных дата-центрах
Скажите, заказчик не пояснил, зачем это ему нужно? И по вашему опыту, для чего просят L2 между ДЦ? Спросите у сетевиков ваших, пожалуйста. Спасибо.
Очень знакомо. Поздравляю с прохождением квеста, молодцы, так держать.
AKG: 14 альбомов + 10 синглов + их плейлисты официальные и что-то ещё
AKB48: один альбом и несколько синглов

Spotify вроде в РФ требует только купить подписку через VPN, а дальше работает нормально. Тут кто-то писал уже, поиском пройдитесь. Я впервые в зарубежной командировке его покупал, так до сих пор и продляю.
В Spotify «4 Апреля» есть три альбома: X (2018), Лучший мир (2010), Новая весна (2008), и плюс 7 синглов. ПТВП — только один трек «Не смотри» (и, возможно, трек «Готов?» тоже их). Soularis — два альбома и один сингл. Sakanaction — 6 альбомов и 13 синглов. AKG — вроде только пара-тройка треков. AKB — один альбом и три сингла. С AKG и AKB проблемно — я не уверен, что нашёл то, что вы имели ввиду.
Solar Fields — в Spotify 17 альбомов (2001-2018). Спасибо за наводку, приятная музыка, пойду слушать.
Интересно, продолжайте. Спасибо.
Язык программирования и приложение GAWK (GNU AWK). Разве что для графиков придётся использовать gnuplot/rrdtools или что-то такое.
Шашечки и ехать. С вашей же оценкой российского рынка в 1,5 тысячи человек с PMP, нам вполне удаётся находить в нем для себя 4-6 человек в год. Плюс несколько внутренних кандидатов, и нам хватает закрыть потребности.

Заказчики приветствуют наличие ачивок у наших специалистов. Сама сертификация вполне доступна. Все в выигрыше.
Отсеиваем не имеющих PMP в России (и платим им много), а недорогих вчерашних студентов с PMP получаем в Европе — там в некоторых вузах нарабатывают часы проектного управления и сдают экзамены. С сочетанием требований в том абзаце всё отлично.
Начинаю с выкидывания резюме кандидатов, не имеющих PMI PMP (PRINCE2 Pactitioner) и не знакомых с CMMI. Оставшихся уже зовём на очное собеседование с кейсами. В РФ такая практика у меня приводит к минимуму кандидатов с максимумом эффекта: нанимал человека после собеседований максимумум 4-5-ти кандидатов. В Европе кандидатов приходит значительно больше, среди них больше неопытных (буквально сразу после вуза), но зато можно найти несколько относительно недорогих сотрудников с горящими глазами, которые будут хорошо вести проекты (под руководством наставника).

Никогда не пробовал, но можно взять в сервис PM'а из IT компании, которая специализируется на разработке ПО. Думаю, что это будет хорошим вариантом для небольших компаний с небольшими проектами.
Спасибо за статью. Всё ещё временами путаю CRI-O с CRIU (Checkpoint/Restore In Userspace).
Например, у них тысячи коммитов в OpenStack от более чем сотни сотрудников, они держат несколько ферм серверов для прогона различных тестов для разработчиков OpenStack, от них было много выступлений на event'ах.
OpenWhisk (serverless computing) — это разработка IBM'а, которую отдали в фонд Apache.
Eclipse IDE (Java) — это разработка IBM'а, которую отдали в фонд Eclipse.
Amalgam8 (фреймворк микросервисов) — это разработка IBM'а, на основе которой сделали Istio для Kubernetes.
Интересно. По функционалу немного похож на автономный вариант Ledger Nano S.
Как построить ИТ-архитектуру
Должно быть «Как описать IT-архитектуру».
Как вас сподвигнуть на покупку большего количества настольных игр?
Прочёл статью, и вокруг запахло 1990-ми и 2000-ми годами. Расслабились мы тут со своими Helm chart'ами, Docker'ами и прочими контейнерами, RPM и deb пакетами, и прочими `curl -O - http://site.com/install.sh | sudo bash` (нет, я не говорю, что это хорошо).

А бывает ещё вот так, как описано в статье.

Информация

В рейтинге
Не участвует
Зарегистрирован
Активность